- Реакции
- 2 768
Не того тэгнул, сори Бьянчиэт какие у меня улучшения на лидерку мо образовались?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не того тэгнул, сори Бьянчиэт какие у меня улучшения на лидерку мо образовались?
Вчера понаставили разных людей на лидерки, покойника,задрота и нормального пацана. Ваше отношение?
Мое мнение,что ВМФ придет женский половой орган(жарг.)-5 букв. Зная его отношение к игрокам и всему в целом. Шкафа заберите на админку уже, он притомил) Саня, тащи СВ, на твоей базе будем создавать суперсолдат![]()
а у меня норм были улучшения? Я чет правила плохо зналНе того тэгнул, сори Бьянчи
так его можно и не немножкону немножко-то можно. капельку буквально
Кидай, мне похрен абсолютно. Я хоть вспомню, что я хотел сделать на лидерке моТы вынудишь меня щас скинуть сюда твои улучшения на лидерку МО, пусть люди хоть посмеются
Можешь даже запись обзвона скинуть, мне плеватьКидай, мне похрен абсолютно
Клянись.Пока все мерятся членами, я напомню вам о том, что через неделю приходит лето! Иу.
блин, ну через 8 днейКлянись.
Лето на календаре, а на улице нетПока все мерятся членами, я напомню вам о том, что через неделю приходит лето! Иу.

де-факто ты сам бесишься из-за того что с тобой не захотели игратьДействительно обиженки будут недовольны, именно поэтому ты никак не можешь забыть, что я не пошел к тебе на контракт и всячески пытаешься меня задеть, бегая за мной во всех темах и чатах, "я вас хотел догнать,чтобы сказать,как мне на вас всё равно"-это твои движенияГде эти ответы, про то что такого лидера не хватает людям? По цк он должен был сменить акк, а не ник, так что это всё отговорки. Полина, вставай на лидерку любой больнички, отыгрывай любую организацию на ее основе, я первый скажу, как ты крута, если это так будет. Но тот движ, который не заметил никто, кроме мо и пары смищников-рп ради рп, не больше. Это то же самое как огромная америка пошла на маленькую венесуэлу, так и всё мо, против бедных печенек с ВМФ, результат оказался предсказуемым,как сюжет сериалов с нтв. Вот если бы вы дали победить ВМФ, а министр не выдержав позора, того, что он оказался бессилен совершил самоубийство, выстрелив в себя из танка или разбившись на гидре о дамбу-тогда бы я сказал, вот это уровень рп, вот Даня красавчик!
PS. По поводу того,чтобы быть проще. Я ожидаю, что люди смогут дотянуться до моей высоты и когда они этого не делают, то это меня расстраивает, но не сильно, понимаю, не всем быть великими.
P.P.S. И почему ты топишь только за шкафа? А не за кувшина тоже? Очень странная позиция, а не рп любовь ли у вас?![]()
На чье-то мнение о лидерах, в целом не стоит обращать внимание. Ты либо сам сидишь в составе и понимаешь для себя, что лидер представляет, либо это всё голословные предположенияСамое забавное что на моей памяти частенько бывали случаи когда приходил чел которому твердили что он погубит фракцию, а случалось ровным счётом наоборот. Так что в принципе рановато судить, посмотрим дней через 10.
А вообще самое интересное случается когда человек с другой организации приходит, свежая кровь так сказать. Ибо игроки которые чисто в одной сидят начинают в плане рп деградировать. Не в обиду, просто по себе заметила ;D
Бывший презик, ты про что? Напился, что выборы проиграл и стал нести ерунду? Я не понимаюде-факто ты сам бесишься из-за того что с тобой не захотели играть
без негатива есче, а то подумаешь что я самый негативный игрок на свете
Я два месяца в мо сидел и за это время увидел и понял, кто что из себя представляет. По-пустому никогда не говорю, я не бианкиНа чье-то мнение о лидерах, в целом не стоит обращать внимание. Ты либо сам сидишь в составе и понимаешь для себя, что лидер представляет, либо это всё голословные предположения
Ну возможно, но я придерживаюсь того, что если сам не видел, не берусь утверждать плохой ли он лидер. или хорошийЯ два месяца в мо сидел и за это время увидел и понял, кто что из себя представляет. По-пустому никогда не говорю, я не бианки
Да я ток за , ты может сделаешь что то новое . А щас на лидерках МО, стоит один и тот же тип который меняет ники ток, честно не хватает Ромки Флореса , который за этого в 14-15 годах , ругался . А тут всех похренА чё сразу только молодому? Я старичек но тоже бы не отказалась от Лиды ;D
Слушай давай будем откровенны, что-то новое сделать или предложить уже невозможно почти что, за столько лет баян играл и не один раз))Да я ток за , ты может сделаешь что то новое . А щас на лидерках МО, стоит один и тот же тип который меняет ники ток, честно не хватает Ромки Флореса , который за этого в 14-15 годах , ругался . А тут всех похрен