Решено Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan Washington

♥️Мур♥️ Ex-Следящий за МЗ
Пользователи
Реакции
1 122
Дата выдачи наказания: 23/05/2026
Пояснения: Не жалоба, а вопрос. Спустя 5 лет решил вновь зайти на Advance RP и форум в целом - однако столкнулся с проблемой на форуме из-за двухэтапного аутентификатора и т.к прошло много времени уже и смартфон изменился и вообщем забыл про существование аутентификатора.
Мною была подана в Тех.Раздел заявка на снятия аутентификатора. На что получил ответ от "Sky Tech" в этой теме *Тут*. Далее от данного человека пришло личное сообщение на форумный аккаунт где он заявил что... "Снял двухэтапный аутентификатор так как наблюдаю сходство IP".
Не хочу подставлять но там где была регистрация форумного аккаунта + провайдер и там где сейчас нахожусь Я - разница 3.000км+ и провайдер ясен пень совершенно другой.
Скриншот ответа из личного SMS на форуме предоставляю *Тут*.
Ничего против не хочу наговорить - просто как по мне, должен был поступить вопрос о том откуда и где был регистрация форумного аккаунта.

Приветствую.
Ну так ответьте на один вопрос.. как вы узнали что на вашем аккаунте стоит гугл аунтификатор?)
А я вам отвечу.. Вы сегодня пытались на него зайти в 18:00 со своего ип, с которого просили снять гул аунтификатор..

Вам помогли восстановить ваш же форумный аккаунт, а вы еще возникаете)
Потребовалась бы доп.проверка, я бы спросил привязку почты, и так далее.

Жду ответ на поставленный вопрос.

Приветствую.
Ну так ответьте на один вопрос.. как вы узнали что на вашем аккаунте стоит гугл аунтификатор?)
А я вам отвечу.. Вы сегодня пытались на него зайти в 18:00 со своего ип, с которого просили снять гул аунтификатор..

Вам помогли восстановить ваш же форумный аккаунт, а вы еще возникаете)
Потребовалась бы доп.проверка, я бы спросил привязку почты, и так далее.

Жду ответ на поставленный вопрос.
Доброй ночи. Отвечаю на Ваш вопрос.
Форумный аккаунт был создан в "Точке А" от туда и был же последний заход ориентировочно в 2021-22 году. - в данный момент Я нахожусь в "Точке Б" и разница между этими двумя точками 3.300км. Как я мог пробовать зайти сегодня в 18:00 с "Точки А"? Если Я нахожусь в "Точке Б" и что устройство,что IP, что страна вообще разная.
Вот и следует вопрос - как же оно могло совпасть? Спасибо!

Окей.
Заблокировал аккаунт навсегда в таком случае.
Восстановлению он неподлежит, раз он не ваш.

Как надумаете написать что вы пытались авторизироваться на него в 18:00 , скажете)

И хочу услышать от вас, если вдруг надумаете..
Как вы в 19:42 подали жалобу на форум : https://forum.adv-rp.com/threads/arp-perenos-akkaunta-s-red-server-na-blue-server.2705492/
Указали там ник Ruslan_Washington, и форумный аккаунт вам не пренадлежит, уж очень интересно) ну да ладно, сами признались что форумник не ваш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх