Blue | Вопрос про Президента Jack LaGuerra / Arthas Bartolomeo

yotsuyu tsukimiya

пу-пу-пу...
Проверенные
Реакции
219
1) Ваш Ник - Yotsuyu Tsukimiya
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Приветствую. Недавно на выборах в Президенты победил Jack LaGuerra (1 786 872), он же, я так понимаю, Jason LaGuerra (342 413), который был ранее Президентом и по решению суда внесён в ЧС Федерации III степени: *ЧС Федерации*, *Постановление суда*. Тогда же и внесли Bogdan LaGuerra (1 234 168) в ЧС Федерации III степени. Но если попытаться посмотреть действующий никнейм через номер аккаунта, выдаёт ошибку, что аккаунта не существует: Jason LaGuerra (342 413), Bogdan LaGuerra (1 234 168).
В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
3.1) Можно ли удалить аккаунт/попросить, чтобы его удалили? Если да, то как?
3.2) Если аккаунт не удалён, что с ID аккаунтом в таблице ЧС Федерации? Некорректно внесли, либо же изменили?
3.3) Если же аккаунт действительно удалён, может ли это являться обходом нахождения ЧС Федерации III степени и игры через другой аккаунт на лидерском посту? Так как, исходя из недавного ответа в данной теме: *Тык*, выяснили, что ЧС выдаётся не на аккаунт, а человеку.
3.4) А может это всё РП отыгровка часов на 10 со сменой документов и так было задумано?

Последнее редактирование:
Так-с, ладненько. Теперь получается, что Jason LaGuerra (Leo LaGuerra - действующий никнейм) в таблице ЧС Федерации имеет ID аккаунта (342 413), но по факту: (1 807 967). Тоже самое и с Bogdan LaGuerra, в таблице указано (1 234 168), а фактически ID аккаунта: (1 759 921). Вопросы про удаление аккаунта у меня отпали. Но почему так произошло?

Чем дальше - тем больше вопросов... Начиная с запутанности внесения/вынесения Президентом с ЧС Федерации, которое, я так понимаю, побудило на создание данной темы: *Тык*, для пересмотра формирования ЧС Федерации. Заканчивая тем, что в то время с основного аккаунта был Президентом, а твинк был в ЧС МВД II степени под никнеймом Harry Callahan (1 786 872), который относительно недавно, 01.05, написал заявление на вынос из ЧС МВД II степени, но при этом удалив своё заявление, которое было одобрено Министром МВД: *Ответ Министра*, *Черный список МВД*. Но теперь твинк Jack LaGuerra (1 786 872) у нас является Президентом, а основа Leo LaGuerra (1 807 967), полагаю, в ЧС Федерации III степени.
Ключевой вопрос: что за фиктивные ID аккаунтов находятся в таблице ЧС Федерации?

Я пересмотрел многое, но моя логическая цепочка оборвалась, когда в неё зашло такое понятие, как человечность. И насколько я понимаю, дело не в том, что кто-то намеренно изменил ID аккаунтов в таблице ЧС Федерации, а это было следствие уступка: *Тык* по отношению к нынешнему Президенту Jack LaGuerra. Я откину такой вопрос, как: "Почему им можно, а другим нет?". Следовать чистой деонтологии, как неукоснительное соблюдение правил, будет обречено на провал в долгосрочной перспективе. Но сам нынешний Президент, когда писал жалобу на прошлого Президента Hakushika Awayuki: *Тык*, по поводу онлайна и партии, подавая это всем, как блат и двойные стандарты, задавая вопрос: "Зачем вообще существуют правила, если их можно спокойно обходить по ситуации?". Думаю, что позабыл, почему он сейчас находится на посту Президента. Будем честны, если ID аккаунта не был бы изменен в таблице, сейчас бы не было данного Президента. Это моё мнение и только моё, и я заранее могу попросить прощения, если где-то и в чём-то я был не прав.

Назад
Верх