#Blue | Как думаете…

Marco Rodriguez

$•Los Rodriguez Cartel•$
Проверенные
Реакции
284
Los Rodriguez Cartel

Как думаете, картель можно назвать полноценной организацией на блу сервере? Я вот думаю что на данный момент единственная проблема это маленький состав, который не всегда в сети.
В остальном же картель вроде как дает фору мафии
ваше мнение пожалуйста

Bored Over It GIF

Хайп прошел ща все соки из говна этого выжимать будут картель целый нифига себе как на хард рп прям настоящий по рп как на хард рп да… дид вейв ролик сделал что у нас есть картель как на хард рп не системный прям как на хард рп

Ну по факту, вам ещё нужно дорасти до средне статической мафии, набрать людей к себе в команду, может что-то да получится. Много игроков нынче на нашем сервере, картель не помешает. Но и реализовать картель нужно, просто сжигая бизнесы и собираться у костра рассказывая деятельность, реализовать реальный, крутой и классный картель - не получится.

А с таким зажимом со стороны администрации и правил, в плане игры крайма за картель, так вообще играть в картеле не очень интересно

А с таким зажимом со стороны администрации и правил, в плане игры крайма за картель, так вообще играть в картеле не очень интересно
профессиональное мнение от брдыща dca позора фсб, нквд да и вобщем мвд

• Ничоси
Реакции: dca
Аж стихами заговорил, представляете

• Ничоси
Реакции: dca
Ну а так по факту, было бы нормальное рп возможно, ну а так бред полный
состав 6 человек и то половина афк, 8/9/10 картеля постоянно летают по кпз и получают варны, не картель а цирк какой то.
Даже фрапсы казней посмотрел челы которых казнят новички или фармилки которые рп играть не умеют, у меня все.

Назад
Верх