ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Cиней Федерации Thomas Costeriko
От Капитана Riccardo Gentile

РАПОРТ

Я, Капитан Сухопутных войск Riccardo Gentile, желаю совершить внутренний перевод из Сухопутных войск в Военно-воздушные силы.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: scans

Дата: 5/22/2026
Подпись: Ric.Gentile
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Одобрено. Хорошей службы в рядах Военно-воздушных сил.

От Командира BF SFU Bdzhola Jahson

ХОДАТАЙСТВО О НАГРАЖДЕНИИ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, ходатайствую о награждении нижеперечисленных оперативников BF SFU:

1. За образцовую подготовку оперативников, результатом которой стало успешное выполнение ими реальных боевых задач, за высокий профессионализм при организации учебного процесса,
представить к награждению Капитан-лейтенанта ВМФ Silver Novak и вручить медаль «За вклад в боевую подготовку»;

2. За решительные и инициативные действия, приведшие к спасению жизней боевых товарищей, а также самоотверженность и мужество проявленные в бою,
представить к награждению Капитан-лейтенанта ВМФ Jin Tsukishima и вручить медаль «За храбрость»;

3. За своевременное обнаружение, пресечение и ликвидацию угроз, бдительность, стойкость, исключившие проникновение противника на закрытую территорию военного объекта "Авианосец",
представить к награждению Капитан-лейтенанта ВМФ Nikita Streletsky и вручить медаль «За постовую службу на Авианосце»;

4. За исключительную точность ведения огня в боевой обстановке, приведшую к спасению Командира BF SFU,
представить к награждению Старшину ВВС Agustin Holland и вручить медаль «Ворошиловский стрелок»;

5. За личное мужество, стойкость и настойчивость, проявленные при выполнении боевого задания в ночных условиях,
представить к награждению Капитана ВВС Leon Becker и вручить медаль «Ночной страж»;

6. За несгибаемую верность командиру и боевым товарищам в критических ситуациях, образцовое выполнение служебного долга,
представить к награждению Старшину ВВС Antonio Castro и вручить Орден Почётного отряда степени «Кавалер»;

7. За успешное командование спец. отрядом в критической ситуации, приведшее к разгрому превосходящих сил противника, за упорство и хладнокровную решительность при обороне военных объектов,
представить к награждению Подполковника СВ Alice Hyles и вручить орден «Железный крест 2-го класса»;

8. За успешную добычу и доставку командованию критически важных разведывательных данных, эффективное проведение разведывательно-поисковых действий в условиях повышенной опасности,
представить к награждению Старшину СВ Paul de Sanneville и вручить медаль «Звезда разведки».

Дата: 23.05.2026
Подпись: Bdz
Министр Обороны Thomas Costeriko: Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Christopher Johnson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Christopher Johnson, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью уведомления.
Добрый вечер, господин Thomas Costeriko. От лица Законодательного совета поздравляю Вас с повышением на должность Министра обороны! Надеюсь, вы продолжите работать на той высокой планке, которую задали, будучи генералом сухопутных войск. Теперь Министерство обороны под вашим чутким руководством. Желаю удачи!

Теперь переходим к формальностям. Ввиду
федерального закона «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 9) я обязан уведомить о имеющихся у Вас полномочиях выдвижения, замены и отзыва депутата от Министерства обороны. На данный момент им является Alina Chapaeva. Депутат представляет военнослужащих в законодательной ветви власти, поэтому рекомендую тщательно выбирать своего представителя.
Дата: 23.05.2026
Подпись: Johnson
Министр Обороны Thomas Costeriko: Уведомление принято к сведению.

Министру обороны Синей Федерации Thomas Costeriko
От офицера в запасе Alphys Flav

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Alphys Flav, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан-лейтенант . На данный момент числюсь в военном запасе, как Alphys Fiey на звании Капитан 1 ранга.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: alphys
Дата:24.05.2026
Подпись:Alphys/F
Министр Обороны Thomas Costeriko: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено» на звание капитан-лейтенант. Успешной службы в рядах Военно-морского флота.

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Vladyslav Plohoi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vladyslav Plohoi, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью рассмотреть мою жалобу на Генерала ВВС Frank Payne
Суть обращения: Нарушил договор о выплате за подписание контракта, чтобы не выплачивать средства уволил за проф непригодность
Снимки истории сообщений с генералом и оригинал заявления на контрактную службу добавляю ниже
Дата: 24.05.2026
Подпись: Vlad Plohoi

Министр Обороны Thomas Costeriko: отказано.

От военнослужащего Синей Федерации Kira Yagami

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Kira Yagami, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью иная цель
Суть обращения: что сегодня 24.05.2026 не смогу присуствовать лично на собрание в здании МО.
Дата: 24.05.2026
Подпись: yagami

Назад
Верх