green rizzo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
по какой причине

Ведь не всегда прав тот, кто прав, чаще всего прав тот, у кого больше прав.

таймкоды за которые вы остаётесь в бане(таймкоды взяты с опры с гугл диска):
tc 0:39 - почти нереально попасть в данной ситуации - вы попадаете, попасть в пиксели головы оппонента, полуслайдом, еще и перекрыв собой, очень слабо вериться.
tc 0:47 - осуществляете выстрел и попадаете в оппонента, по голове попасть и так сложно, но вы попадаете, плюсом смущает отсутствие крови у попадания и трассера, понятное дело что может быть похоже на обычный баг машины, но продолжаем рассматривать таймкоды.
tc 1:34 - аналоичный момент выше
tc 1:35 - оочень сильно смущает отрисовка трассера, плюсом как и само попадание.
Как по мне слишком много совпадений и странных моментов, что подтолкнуло меня на вашу блокировку.

0:33 - 2-ой выстрел фулл сведения прицела не было, разброс должен был полететь левее, в данном же случае разброс отрисовывается справа, по-хорошему этот выстрел не должен был залететь;
0:39 - 1-ый выстрел, который промазали - повело, 2-ой выстрел (1-ый хит) мало о чём говорит, всё же механика игры позволяет так попасть;
0:47 - камеру повело неестественным путем на 2-ом хите;
1:34 - тот же фликшот, что и по таймкоду выше;
1:35 - 2-ой хит никак вот никак не мог залететь, по оппоненту, по кару разве что, ласт хит мог вполне себе разбросом залететь, но трассер, который гуляет над головой вызывает вопросики;
Считаю, что Коляс верно вынес вердикт

0:39 0:47(с 6 на 5 патрон) моменты на фликшот только, остальное что написал черепашка чутка вытянутые, для фликшота мало, а по сайленту там не фаст перекат и разбросом ударить можно когда между выстрелам 60 кадров разница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх