ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

• Автор темы Автор темы Frank Payne
  • Дата начала Дата начала
Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Adrian Kot

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Adrian Kot, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт, лицензии, выписка из тира

Дата: 27.05.2026
Подпись: KOT
Ответ от Генерал-майор Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено." на звание Сержант.​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Luis Rattray​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Luis Rattary, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт, лицензии, выписка из тира

Дата: 28.05.2026
Подпись: Muerte
Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено." на звание Сержант.​

Командованию Сухопутных Войск Blue Federation

От гражданина Blue Federation Maksim_Livan

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Maksim_Livan, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск.

С критериями и условиями контрактной службы, а также уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic )):
Лицензии : https://postimg.cc/BjwF1pH9
Паспорт: https://postimg.cc/xXFmb5MY

Подпись:

M.Livan

От гражданина Синей Федерации Сталкер Самурай

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Сталкер Самурай оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 28.05.26
Подпись:
Artik
Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено." на звание Сержант.​

От гражданина Синей Федерации Donald_de_Janeiro

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Donald_de_Janeiro,оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт, лицензии, выписка из тира Клик

Подпись: D.Janeiro

От гражданина Синей Федерации Donald_de_Janeiro

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Donald_de_Janeiro,оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт, лицензии, выписка из тира Клик

Подпись: D.Janeiro
Ответ от Полковника Maksim Shmurdyak: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено" на звание сержант.

От гражданина Blue Federation Maksim_Livan

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Maksim_Livan, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск.

С критериями и условиями контрактной службы, а также уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic )):
Лицензии : https://postimg.cc/BjwF1pH9
Паспорт: https://postimg.cc/xXFmb5MY

Подпись:

M.Livan
Ответ от Полковника Maksim Shmurdyak: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Не зафиксировано время на ксерокопиях, а также не прикреплена копия выписки из тира.

Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации * Влад Бенито*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] "Тык"
Дата:28.05.2026Подпись:V.Ben
Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено." на звание Рядовой.

Командованию Сухопутных Войск<br>От гражданина Синей Федерации Лэйф Дэкит
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Leif_Dekit, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы:тут
Дата:28.05.2026 Подпись:(.)(.)
Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано." не все нужные документы предоставлены.

От гражданина Синей Федерации *Hashiro_Moonzised*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Hashiro_Moonzised*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:паспорт скилл лицензии

Дата:28.05.2026
Подпись:
Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано." не все нужные документы предоставлены.

От гражданина Blue Federation Immanuil_Aberg

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Immanuil Aberg, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск.
К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): бэм(без тира,на рядового)
Подпись: I.Aberg

От гражданина Blue Federation Seansize Inigitave

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Seansize Inigitave, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутных Войск.
К своему заявлению, я прикрепляю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )):
Паспорт; Лицензии; Навыки владения оружием
Дата: 29.05.2026
Подпись: S.Ini
Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено." на звание Рядовой.

От гражданина Синей Федерации Simon Self​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Simon Self, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *document*​

Подпись: Self

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Simon Self, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *document*​

Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано." нету нужных документов (ссылки нету на скрины).​

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://ya px.ru/album/dvV0Y

От гражданина Синей Федерации Maks Berezino

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maks Berezino, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Подпись: Berezino
Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено." на звание Сержант.

От гражданина Синей Федерации *Hashiro_Moonzised*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Hashiro_Moonzised*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:паспорт скиллы лицензии(на рядового)

Дата:29.05.2026
Подпись:​
Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено." на звание Рядовой.​

Командованию Сухопутных войск
От гражданина Синей Федерации *Mike_Solistov*

Заявление:

Я, гражданин Синей Федерации "Майк Солистов"
оставляю на подписание контракта с Министерством обороны, подразделения Сухопутных войск

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:паспорт скиллы лицензии(на рядового)
Доки тут
Дата: 30.05.26
Подпись: (:
Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано." (не рабочая ссылка на скриншоты).​

Командованию Сухопутных войск
От гражданина Синей Федерации *Mike_Solistov*

Заявление:
Я, гражданин Синей Федерации "Майк Солистов"
оставляю на подписание контракта с Министерством обороны, подразделения Сухопутных войск

Паспорт
Лицензии
Скиллы

Дата: 30.05.26
Подпись: (:
Ответ от Полковника Lucky Lancheze: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено." на звание Рядовой.​

От гражданина Синей Федерации Krul Tepes

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Krul Tepes, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Tick*
Дата: 30.05.2026
Подпись: K.Tepes​

Назад
Верх