4ever
Новички
- Реакции
- 20
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как определил сколько хп было у врага, взять радар если посмотреть сколько много клистов, неизвестно сколько по нему стреляло и сколько было у него хпза сайлент на м4 1:45
в момент выстрела и появление крови появляется через 2 кадра, из-за того что кровь отобразилась за скинов из-за прыжка определить где рисовался сгусток крови неизвестно, но если сложить за эти 2 кадра движение скины и движение моего прицела, то можно понять что разброс был в точку прицела, такой какой он и должен быть1:55 увеличенный
в момент попадания не было прицела и я не знаю как вы определили что это увеличенный, в момент попадания камера была на ацтеке.1 56 разброс после фаст переката
@4ever что на это скажетелидера сбривал только ты и это видно
за спортзалом грув, есть админ который следил за каптом и сможет дать скрин трассеровлидера сбривал только ты и это видно
как ты определил что он не попал зажимая в близи с мки в сидячую модельку, если потребуется скинут от лица этого груваон не попал даже, а если попал, то скорее всего 1 выстрел, джим вуд сделал 10 попал 9 = мнение не меняю
@Casual Alvarez
@Casual Alvarezон не попал даже, а если попал, то скорее всего 1 выстрел, джим вуд сделал 10 попал 9 = мнение не меняю
@Casual Alvarez