Massimo Camaranezi 22.05.2016 Жизнь, братан - это волчья тропа, по которой нужно пройти оскалив зубы, но при этом остаться человеком..
Жизнь, братан - это волчья тропа, по которой нужно пройти оскалив зубы, но при этом остаться человеком..
Massimo Camaranezi 22.05.2016 Если ты не решишься на это сегодня – завтра будет таким же, как и вчера.
Massimo Camaranezi 22.05.2016 Время - удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь
Massimo Camaranezi 22.05.2016 Для кого то счастье 2 литра, или 3 грамма. Для меня счастье, видеть как улыбается Мама...
Massimo Camaranezi 22.05.2016 Мы молчим,когда надо кричать... Мы стоим,когда надо бежать... Мы смеемся,когда надо рыдать... Теряем то, что нельзя терять...
Мы молчим,когда надо кричать... Мы стоим,когда надо бежать... Мы смеемся,когда надо рыдать... Теряем то, что нельзя терять...
Massimo Camaranezi 22.05.2016 Отключи телефон, не заходи в контакт, и ты узнаешь, сколько у тебя настоящих друзей.
Massimo Camaranezi 22.05.2016 Всегда, на вопрос: "что случилось?" - отвечайте: "все хорошо". Потому что никого не волнует, что с вами на самом деле.
Всегда, на вопрос: "что случилось?" - отвечайте: "все хорошо". Потому что никого не волнует, что с вами на самом деле.
Massimo Camaranezi 22.05.2016 Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком.
Massimo Camaranezi 22.05.2016 Наша ошибка в том, что мы слишком долго пытаемся сохранить то, чего уже давно нет.
Massimo Camaranezi 22.05.2016 Тренируйся с теми, кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там, где сдаются другие.
Massimo Camaranezi 22.05.2016 Мне поебать кто,что обо мне думает!!!! Я такой,какой есть,меня уже не изменить.