Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
И печеньки принесла :D
E
Enzo_Ferary
Ути моя радость, сейчас я газетку на тумбочку постелю, так будет чище...
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха, хорошо :) Совсем уж о уборке не думаешь? :с
E
Enzo_Ferary
Знаешь, я немножко неряшлив( расскажи о себе
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ужастик, может стоит немножечко исправлять это? :) А то трудно потом придется :с Или это вообще не беспокоит? :D
Ну, даже не знаю, а что тебя интересует? :)
E
Enzo_Ferary
Меня интересует, кто Вы, где вы, сервер, замужем ли, любите ли вы Властелина колец и что нибудь на Ваш вкус
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну, насчет первого вопроса сложно ответить. Ну и вроде как мы договаривались перейти на "ты" :) Студентка, у которой в данный момент началась зачетная сессия, хотя, вроде как и уже подходит к концу, но все же. Живу в Украине, Киев. Играю на Пурпурном сервере, уже давненько администратор данного сервера и, вроде как, не жалуюсь :) К счастью, отпуск на время начала сессии я получила и учебу, вроде как, вытянула.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
На сервере - замужем, в реальной жизни - нет. К Властелину Колец отношусь достаточно тепло, хотя никак не могу прочесть его. Вообще, творчество великого Толкина (Толкиена) очень нравится. Прочла Хоббита, пыталась прочесть Сигмариллион, но, к сожалению, данная Библия по Толкину мне трудно пошла :с Вообще нравится жанр фэнтези и с удовольствием читала несколько книг Сальваторе из серии Забытых Королевств.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Также сейчас занимаюсь прочтением Роберта Холдстока, чья литература, для меня, пока больше похожа на продолжение и интересную взаимосвязь между разнообразными легендами и историями, например, успела узнать о взаимосвязи антических мифов о Ясоне и Медее с Мерлином и Королем Артуром, было более, чем интересно :) Вот, ну, в общем, люблю читать, да :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Хотя не могу сказать, что много книг прочла, честно признаюсь, что очень мало для моего возраста в 19 полных лет. :с А еще я тебе тут "поэмку" накатала в профиле, ужастик :D А по специальности я, кстати, лингвист испанского, английского языков и преподаватель зарубежной литературы :D Сложное название, но именно так оно будет в дипломе :)
E
Enzo_Ferary
Я живу в России, употреблял наркотики больше 6 лет внутревенно. Сейчас я больше года трезвый, состою в сообществе Анонимных Наркоманов. Пишу песни, музыку. Работаю. Мне под 20... Играю на белом
E
Enzo_Ferary
Помогаю таким же зависимым как и я, я счастливый человек. Не верьте что нарки без наркоты не могут быть счастливы, могу!
Назад
Верх