Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, насчет первого вопроса сложно ответить. Ну и вроде как мы договаривались перейти на "ты" Студентка, у которой в данный момент началась зачетная сессия, хотя, вроде как и уже подходит к концу, но все же. Живу в Украине, Киев. Играю на Пурпурном сервере, уже давненько администратор данного сервера и, вроде как, не жалуюсь К счастью, отпуск на время начала сессии я получила и учебу, вроде как, вытянула.
На сервере - замужем, в реальной жизни - нет. К Властелину Колец отношусь достаточно тепло, хотя никак не могу прочесть его. Вообще, творчество великого Толкина (Толкиена) очень нравится. Прочла Хоббита, пыталась прочесть Сигмариллион, но, к сожалению, данная Библия по Толкину мне трудно пошла :с Вообще нравится жанр фэнтези и с удовольствием читала несколько книг Сальваторе из серии Забытых Королевств.
Также сейчас занимаюсь прочтением Роберта Холдстока, чья литература, для меня, пока больше похожа на продолжение и интересную взаимосвязь между разнообразными легендами и историями, например, успела узнать о взаимосвязи антических мифов о Ясоне и Медее с Мерлином и Королем Артуром, было более, чем интересно Вот, ну, в общем, люблю читать, да
Хотя не могу сказать, что много книг прочла, честно признаюсь, что очень мало для моего возраста в 19 полных лет. :с А еще я тебе тут "поэмку" накатала в профиле, ужастик А по специальности я, кстати, лингвист испанского, английского языков и преподаватель зарубежной литературы Сложное название, но именно так оно будет в дипломе
Я живу в России, употреблял наркотики больше 6 лет внутревенно. Сейчас я больше года трезвый, состою в сообществе Анонимных Наркоманов. Пишу песни, музыку. Работаю. Мне под 20... Играю на белом