Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Задонатил в игру 900 рублей, чтобы купить дом и машину. Все купил нормально. Поиграл два дня. Сегодня захожу - рождаюсь на ЖД ЛВ, денег 1 100$ и в банке 500$. http://i.imgur.com/KMMrUEO.jpg
Через меня зайти точно никто не мог, не играл всего часов 6. Гугл привязан
Хак, можешь сменить em-mail от форумника? Просто, играл раньше с ноута, а на нем жест.диск сгорел, сижу с компа, пароли от почты в блакнотике.. Док-ва что я хозяин могу предоставить + может подтвердить друг адм 4лвл
Ув Админ. К моему аккаунту привязан телефон другого человека, просьба- отвязать. Whit eServer- Andy_Wayne . Почта то моя, а вот телефон нет, он ещё и пароль сейчас сменил.
у меня ещё возникла одна проблема,у меня что-то с востоновлением аккаунта,у меня не принимает майл ваш сайт,а именно пишет "Ошибка! Введен некорректный E-mail адрес"мне кажется что отвязали майл мой! Да или нет?
у меня ещё возникла одна проблема,у меня что-то с востоновлением аккаунта,у меня не принимает майл ваш сайт,а именно пишет "Ошибка! Введен некорректный E-mail адрес"мне кажется что отвязали майл мой!
C
Cristopher_Graviano
Привет,подскажи ник плиз,совсем забыл.Вайт сервер фамилия Boonderfon вроде так,подскажи плиз)
что делать если на мой телефон не приходит 8 значный код для восстановления аккаунта, добавлю нще мой номер активный написал все правильно в международном формате но код не приходит на смс помогите ник Misha_Willer Chocalate.Мне срочно нужно восстановить аккаунт так как забыл случайный пин код.