Форум Advance RolePlay

J
Julia_Nelson
Мы - Элита!
Rodrigo Rizzo
Rodrigo Rizzo
Нее, не думаю что ты элита. Скорее, мой дурук Мурулис разочаровался, замкнулся в себе, когда покинул моё королевство под название "ТВ и Радио". И от горя, подписался на тебя.
J
Julia_Nelson
Я так не думаю... МЗ с октября... Мы были вместе всегда:3 А я не думаю, что ты элита:) Слетел с преза, потому что ты ни черта не делал) Тебя не любит народ! Только те кто хотели блата - подлизывались к тебе и защищали.. Думали, что это улучшит их положение в правительстве.
Rodrigo Rizzo
Rodrigo Rizzo
Девочка, "МЗ с октября" -ухх как много. Бунт начали то кто? Альянс, а ты причину знаешь? - Нет, так че ты языком чешешь? Идите лучше материтесь дальше в скайпе, как это ВЫ умеете.
J
Julia_Nelson
Хм...Я знаю причину. Не умничай, детка;) Саша сделал правильно, что выпер тебя из Альянса. И мы не материмся толком в скайпе. А еще..со своими блатными пацанами - гуляйте. Можно сказать - "Вы свободны!"
Rodrigo Rizzo
Rodrigo Rizzo
Боже, "изгнали" с Альянса, только...вот в чем беда...он по правилам...не имел право выгонять, если твоя "умная голова", разбирается в этом. Не материлась? -ахахахахаха.
Рано тебе ещё, тягаться со мной
J
Julia_Nelson
Не говорите о людях то, чего не знаете. Понимаю, если бы ты общался со мной месяц. Но ты и дня не знаком. Умник нашелся!!!
J
Julia_Nelson
Ну, у Сани к тебе неприязнь личная. Его же проблемы..
Rodrigo Rizzo
Rodrigo Rizzo
Я с тобой достаточно общался....и я узнал, какая ты некультурная, как ты материшься. Так что, GG
J
Julia_Nelson
Ахаха) Ты и дня не общался. Я то лучше знаю. Ты даже мое имя не знаешь.
Rodrigo Rizzo
Rodrigo Rizzo
Я вроде не путаю, а я не путаю. Юля тебя зовут, Козарцева, (точно не помню), ну материлась ты жуть как. Даже один раз администратор Kazhe Oboyma спросил "Кто это так матерится"/
Или Козырева, не помню.
Назад
Верх