У У Улье Пчелы 02.06.2016 Уволилась с SFPD на White, т.к. стоять на улице во время обыска по той причине, что начальник тряпка - лень. Я не про Скезза.
Уволилась с SFPD на White, т.к. стоять на улице во время обыска по той причине, что начальник тряпка - лень. Я не про Скезза.
У У Улье Пчелы 01.06.2016 Играю в удовольствие, поэтому сижу редко. Раздаю контакты только знакомым и их друзьям. Хватит збвать, пжлст. Я не 14-летняя принцесска.
Играю в удовольствие, поэтому сижу редко. Раздаю контакты только знакомым и их друзьям. Хватит збвать, пжлст. Я не 14-летняя принцесска.
У У Улье Пчелы 23.05.2016 Получить 4 уровень - заработать 350 000$ на заводе - купить отель, дом - побывать почти везде - купить скин за 50к -стили боя,уйти на purple
Получить 4 уровень - заработать 350 000$ на заводе - купить отель, дом - побывать почти везде - купить скин за 50к -стили боя,уйти на purple
У У Улье Пчелы 18.05.2016 Шоколад - Uliana Larina(7) ; Silver - Uliana Sundin(2); White - Uliana Weibfrau(6); Purple ( никнейм этого героя Вам еще не открыт )
Шоколад - Uliana Larina(7) ; Silver - Uliana Sundin(2); White - Uliana Weibfrau(6); Purple ( никнейм этого героя Вам еще не открыт )