Форум Advance RolePlay

ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Я тебе сказал, что больше не вижу смысла тебе писать, я б сказал кто ты, но ведь ты заплачешь и пойдешь писать жалобу
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Пруфани за "Заплачешь"
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Чекай свои жалобы, когда я ливнул твою подружку, у тебя пригорело, что ты не сольешь 9ку и пошел катать жалобы.
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Подружку)))Сори,если ты е**#№е быдло,у которого нет друзей,то тебе не понять,что за своих нужно впрягаться)))
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Брат за брата, так за основу взято, кококо, слышал я все это. В сампе друзей нашел? Молодец, жаль, что они только в сампе
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Пхахаха,ты такой отбитый ,что слов нет)))Если ты приводишь в пример "брат за брата" и "кококо",то ты сам на таком уровне развития,не более)
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Нет, это ты начал говорить про: "за своих нужно впрягаться" головой хоть не много думай
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Я сказал,что за своих друзей нужно впрягаться,а у тебя нет друзей,вот тебе это не понять))))
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Пруфани за "нет друзей"
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Пхаха,если ты не понимаешь,что за друзей нужно впрягаться,то откуда они у тебя?
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Пруфани, что сливаешься то?
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Напряги пока извилины, подумай что сказать по этому, я подожду, мне не тяжело
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Сори,я занят был,мне не до даунов)
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Но почему-то за Игоря заступался, а теперь пруфани за "нет друзей" или сразу скажи, что слился. Хотя, ты это только что подтвердил, бб, слитый
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Пхахаха,даунище))Если тебе нечего делать,то пиши,я просто хоть чем-то занят,в отличие от тебя.
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Ты только "даунице" знаешь? Ну так объясни мне, почему это у меня нет друзей? Или из-за одной извилины сложно что-то выдумать?
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Пхахаха,выше смотри,слепой даунич
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Ты хоть чем-то занят, поэтому у меня нет друзей? Отлично, я рад за тебя. Чем же ты занят интересно, хотя, дай-ка угадаю. Наверно, книги читаешь, которые на лето задали
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Ахахаха,просто отсталый даун,больше ничего не скажу)
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Дак, потому что тебе нечего сказать
Назад
Верх