Форум Advance RolePlay

Federico_Ferrari
Federico_Ferrari
с чс в вк убери, там и пиши)
ᴏᴋᴇʏᴅᴀɴʏᴀ
ᴏᴋᴇʏᴅᴀɴʏᴀ
А зачем мне тебе писать ? Ты стесняешься кого то ?
ᴏᴋᴇʏᴅᴀɴʏᴀ
ᴏᴋᴇʏᴅᴀɴʏᴀ
И да, у тебя вторая страница у меня в друзьях имеется.
Federico_Ferrari
Federico_Ferrari
Не буду тут ничего отвечать.
Federico_Ferrari
Federico_Ferrari
Поймешь потом.
Federico_Ferrari
Federico_Ferrari
Слишком много вопросов.
Kivi Qua
Kivi Qua
Как же хорошо забыть обо всём этом сампе и всех этих дураков на лидерках, админках) Люди пишут, скидывают всякие странные, глупые, забавные вещи с сампа и удивляются. А это уже стало обыденным уже как года 2 наверное. Игра-то нормальная, но люди, которые за ней следят (админы) всё портят. И только они.
Kivi Qua
Kivi Qua
Особенно люблю эти важные ебала с точками в конце или кто кого переумничает, ведь по факту это ни к чему не приведёт) Кроме какого-то личного удовлетворения или взрыва пукана)
Federico_Ferrari
Federico_Ferrari
Со стороны говорить, по мне это низко. У тебя была возможность показать и проявить себя, но ты этой возможностью не воспользовался. Точнее дальше слов твои действия не продвинулись.
Federico_Ferrari
Federico_Ferrari
Человек, который не знает какая ситуация и вообще что происходит на админке в данный момент, слишком много рассуждает на эту тему в неправильную сторону. Говоря про блат, лень, бездействие ГА, ты лишь благоверно привосхваляешь своего друга/товарища/знакомого и мега крутого администратора следящего за респами гетто, и выдавающего муты Евила Смеса.
Federico_Ferrari
Federico_Ferrari
Про точки, знаки припинания и т.п. скажу, удовлетворение это не приносит, но взрыв пукана явно вызывает, по крайне мере у таких как у тебя. С каких пор стараться грамотно и адекватно общаться стало ненормально?
Kivi Qua
Kivi Qua
С Русланом не общаюсь месяца 2 наверное, так к слову. Чушь написал полную. Смысла нет тебе что-то доказывать) Есть факты, а против них не попрёшь как бы. А пустые слова писать тут каждый может и регулярно практикует.
Kivi Qua
Kivi Qua
Мне вот интересно, ты только прикидываешься типа умный? Мне кажется да. Мне интересно чем ты в жизни занимаешься.
Federico_Ferrari
Federico_Ferrari
Играть перестал, необходимость в нем пропала. Это не пустые слова, у меня есть факты и доказательства всем моим словам, но доказывать что-то "вечно правому" человеку вроде тебя, смысла нет.
Kivi Qua
Kivi Qua
О, а это мои слова же. Ты с Русланом написал чушь полную, про мои слова и действия тоже. Даже в этом. Действительно вот, что с тобой спорить-то, с человеком, который дальше клавиатуры с монитором наверное ничего и не видел.
Federico_Ferrari
Federico_Ferrari
Живу как обычный человек моего возраста, есть своё мнение, друзья, учёба, личные интересы. Твоё мнение мне не важно, моё времяпровождение тебя особо так же касаться не должно. Главное что я не просиживаю его за компьютером.
Назад
Верх