C C Cmel4ak47 05.06.2016 Все,снова я в деле. Где-то в 19:00 вы сможете наблюдать меня не сервере штата :3 Пойду в Яки или в Мвд.Надеюсь увидеть старых друзей в игре
Все,снова я в деле. Где-то в 19:00 вы сможете наблюдать меня не сервере штата :3 Пойду в Яки или в Мвд.Надеюсь увидеть старых друзей в игре
Ḿ Ḿ Ḿάřγ∆ńằ ḦẮɱɱØňĐ 25.12.2015 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ВЕСЕЛЬЯ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. ДОБРА °☆ . * ● ¸ .УДАЧИ ВО ВСЁМ ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● С НАСТУПАЮЩИМ ° ☾ °
★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ВЕСЕЛЬЯ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. ДОБРА °☆ . * ● ¸ .УДАЧИ ВО ВСЁМ ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● С НАСТУПАЮЩИМ ° ☾ °
S S Special Person 29.11.2015 Доброй ночи Тут был L.Forget Посетите и мою стену ,оставьте хороший комментарий , буду благодарен
Ḿ Ḿ Ḿάřγ∆ńằ ḦẮɱɱØňĐ 20.11.2015 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━━━━━━━━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲ | Пошлых сноф:3 ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━━━━━━━━━━━╯ Добра тебе :3 ╲┃╰━━╯┃━━━╯Тут ╲╰┳━━┳╯╲╲ Была ╲╲┛╲╲┗╲╲╲ хаммонд :3 ╲ ╲ ╲ ╲ ╲ ╲ ╲ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━━━━━━━━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲ | Пошлых сноф:3 ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━━━━━━━━━━━╯ Добра тебе :3 ╲┃╰━━╯┃━━━╯Тут ╲╰┳━━┳╯╲╲ Была ╲╲┛╲╲┗╲╲╲ хаммонд :3 ╲ ╲ ╲ ╲ ╲ ╲ ╲ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄