J J Jayden Attwood 01.07.2016 "Блин, это будет чертовски долго. Но да ладно, помогу тебе, раз тебе это очень надо." Спасибо,что сделал.Сейчас и я оформлю
"Блин, это будет чертовски долго. Но да ладно, помогу тебе, раз тебе это очень надо." Спасибо,что сделал.Сейчас и я оформлю
J J Jayden Attwood 01.07.2016 ◑ Доброй ночи ◑ 〤 Жду в гости для выполнения "Full" 〤 ☀ После выполнения напиши на стенке,чтобы я чекнул и сделал взаимно ☀
◑ Доброй ночи ◑ 〤 Жду в гости для выполнения "Full" 〤 ☀ После выполнения напиши на стенке,чтобы я чекнул и сделал взаимно ☀
Nicholas "Insanito" Malson 28.06.2016 Возможно, завтра будет один из последних выпусков подкаста "Malson Digital"...
S S S.Trezzini✸ 26.06.2016 Никалас. Мне очень понравился альбом про египет. Который ты сегодня расхваливал. Не подскажешь название? Очень красивый женский вокал, на иврите.
Никалас. Мне очень понравился альбом про египет. Который ты сегодня расхваливал. Не подскажешь название? Очень красивый женский вокал, на иврите.
Nicholas "Insanito" Malson 25.06.2016 Согласно условиям подкаста, если я получу 1000 симпатий, я сниму видео об Англии. Всё в Ваших руках.
L L LemToy+ 13.06.2016 Эти песни на аудио Skillet – The Last Night Skillet – Hero (Герой) Skillet – Awake And Alive (Проснулся и живой) Skillet – Vapor Skillet – Sick Of It Skillet – Rise Skillet – Monster (Монстр) Fall Out Boy – Uma Thurman СЛОТ – Ангел или демон
Эти песни на аудио Skillet – The Last Night Skillet – Hero (Герой) Skillet – Awake And Alive (Проснулся и живой) Skillet – Vapor Skillet – Sick Of It Skillet – Rise Skillet – Monster (Монстр) Fall Out Boy – Uma Thurman СЛОТ – Ангел или демон