Форум Advance RolePlay

G
GeorgePostwood
Что значит причина указана? Что за песочница? Я отыгрывал РП и мне бан прилетел
G
GeorgePostwood
Или ты теперь весь сервер будешь банить без причины?
G
GeorgePostwood
ОБЪЯСНИ ЧТО ЗНАЧИТ "ПЕСОЧНИЦА"! Я ИГРАЛ ПО ПРАВИЛАМ, И МНЕ ПРИЛЕТЕЛ БАН! КАК ТЫ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ?
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
А как ты объяснишь, что под твоим ip сидело сразу 2 аккаунта?
G
GeorgePostwood
Я у друга сидел с ноутбука играл. Ник друга Saymon_Feds. IP у него такой же скорее всего, т.к. сидел у него дома
G
GeorgePostwood
Сейчас, когда я пришел к себе домой, у меня будет мой IP от моего Wi-fi.
G
GeorgePostwood
Вообще я не думал что если я буду играть с другом с 1 Wi-Fi, то вы посчитаете что это какой-то софт. Я даже сейчас тут пишу со своего IP, если не верите мне что я у друга был.
G
GeorgePostwood
Если посчитаете нужным оставить меня в бане, то я просто поменяю проект, потому что я 4 дня зарабатывал деньги не для того чтобы меня забанило
G
GeorgePostwood
Бож ясно. Набрали админов школьников, и теперь и полиция нонРПшит постоянно, но без бана, и пожарники по встречке едут. Зато когда я пошёл к другу Е3 смотреть и решил поиграть в САМП меня забанили. Отлично. Верните мне моё потерянное время на этом сервере
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Ага, только про друга ты вспомнил тогда, когда ответили что "забанен за дело". И выливай притензии не мне.
G
GeorgePostwood
Я вообще узнал что значит "Песочница" только тогда, когда ты написал что 2 аккаунта с 1 ip адреса в сети были. Сам же можешь с какого ip адреса я играл раньше.
G
GeorgePostwood
Вообще если тебе и это ничего не доказывает, то мы можем пойти в скайп со мной и моим другом у которого я был тогда дома. (Скайп: dzr1380msk)
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Добавил. Завтра созвонимся. В случае обмана, оба аккаунты будут забанены навсегда.
G
GeorgePostwood
Раз уж ты меня в скайпе игноришь, может ты нас разбанишь тогда? Я не намерен сидеть в бане из-за того что ты не можешь говорить
Назад
Верх