ᴀʀᴄʜɪᴋ ☘ 14.06.2016 ♛ Атакуйте киски, давайте взорвем мою стеночку, конечно же будет взаимная атака ♛
๖ۣۣۜAĹ∑χ ᙀǬℝŇÅᙀǾ 14.06.2016 Машина — на имя жены, дача — на мое имя... У тебя ничего нет! Ты — голодранец! К\ф "Берегись автомобиля!"
Машина — на имя жены, дача — на мое имя... У тебя ничего нет! Ты — голодранец! К\ф "Берегись автомобиля!"
๖ۣۣۜAĹ∑χ ᙀǬℝŇÅᙀǾ 14.06.2016 Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.
๖ۣۣۜAĹ∑χ ᙀǬℝŇÅᙀǾ 14.06.2016 Любовная игра все равно, что езда на машине: женщины предпочитают объезды, мужчины норовят срезать угол.
Любовная игра все равно, что езда на машине: женщины предпочитают объезды, мужчины норовят срезать угол.
๖ۣۣۜAĹ∑χ ᙀǬℝŇÅᙀǾ 14.06.2016 Машина может сгенерировать сообщение, а сообщение может сгенерировать машину. Норберт Винер
๖ۣۣۜAĹ∑χ ᙀǬℝŇÅᙀǾ 14.06.2016 Я хочу дорогую машину, крутую квартиру и в кругосветное путешествие. Проблема в одном — у меня лишь две почки.
Я хочу дорогую машину, крутую квартиру и в кругосветное путешествие. Проблема в одном — у меня лишь две почки.
๖ۣۣۜAĹ∑χ ᙀǬℝŇÅᙀǾ 14.06.2016 Еду на машине и вижу — мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!
๖ۣۣۜAĹ∑χ ᙀǬℝŇÅᙀǾ 14.06.2016 Настоящий друг это тот, кто переключит скорость коробки передач машины, когда ты за рулем разговариваешь по телефону и куришь…
Настоящий друг это тот, кто переключит скорость коробки передач машины, когда ты за рулем разговариваешь по телефону и куришь…
๖ۣۣۜAĹ∑χ ᙀǬℝŇÅᙀǾ 14.06.2016 Женщина — как машина, пока ключик не вставишь — не заведется. Мужчина — как вертолет, пока не заведешь — не раскрутится.
Женщина — как машина, пока ключик не вставишь — не заведется. Мужчина — как вертолет, пока не заведешь — не раскрутится.

Реакции: Alesik❀, Asuna Kaneko, Mstislav Homov и ещё 40