Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а почему этого не указано нигде тогда? указанно что нельзя интервал докладов больше чем на + - 1 минуту сбивать, у меня интервал и не сбит, тогда почему я должен отплачиваться за то что ты не корректно формулируешь свои мысли? если бы было хоть где-то сказано что подряд стоять в обязаловке я бы тебе щас и не говорил за свою ошибку ничего, но ошибка то твоя, так что повторюсь, почему я должен за нее расплачиваться?
почему-то если в остальных ПД не указано что надо подряд стоять, то они на это и не смотрят, а смотрят на количество часов и интервал между докладами, так что у меня напрашивается вывод, что или ты сама не знаешь как эта система работает, что характеризует тебя как так себе лидера, или лидеры других ПД не знают как это всё работает, что если честно маловероятно.
мммм.... налетели школьники дэфатели, с ограниченным образом мышления вроде "что-то не нравится ухади!", могу тебе так же банально и ограниченно ответить чтоб ты понял даже с твоими 47-ю хромосомами, "что-то не нравится не читай!", диалог ведётся не с тобой, так что если еве или мне понадобится твоё мнение (что врятли) мы тебе обязательно сообщим
ладно, может я и ошибаюсь, может тебе 18+ лет, но судя по образу твоего мышления, грамматике и твоим самым что ни на есть содержательным ответам, ты школьную программу то усвоить так и не смог за твои то 18+ лет, тогда у меня для тебя плохие новости, возможно шутка про 47 хромосом была и не шуткой вовсе, если так и есть, тогда извини, для человека с лишним набором хромосом ты вполне неплох, или ты реально школьник