R R Reitor-89 12.10.2014 здравстуйте,снимите варн Oskar_Galich я стоял АФК, мне его дали скрина нету что бы писать жалобу!! ну и смысла мне врать тоже нету
здравстуйте,снимите варн Oskar_Galich я стоял АФК, мне его дали скрина нету что бы писать жалобу!! ну и смысла мне врать тоже нету
J J John Climber 07.09.2014 Тащи там систему безопасности! Даже как то неправильно, такой человек, а мало известный на проекте))
M M Matthew Anderson 05.09.2014 Вообще трудно уследить за безопасностью? И часто приходиться тебе работать?
disturb 30.08.2014 Ты работаешь над разработкой античита? Фиксишь клео и всякие читы, да? И эт, тебе платят?
R R Rico_Levente 27.08.2014 Ты лично знаком с Андреем Ринго? Ну там в реальности говорили? И все такое?
† † † OldKram † 24.08.2014 Проверим насколько вы быстро работаете, скоро будет кое-что, посмотрим насколько быстро пофиксите
disturb 20.08.2014 Почему теле даже просто МОДЫРКУ не дали? Ты ведь какбы часть ГА. Не сервера а проекта, как тот же Смарт.
Почему теле даже просто МОДЫРКУ не дали? Ты ведь какбы часть ГА. Не сервера а проекта, как тот же Смарт.
J James_Jackson 11.08.2014 Новичек? Пользователь? Руководитель же, почему красной надписи "Администратор" - нет?
J J John Weazy 08.08.2014 Cейчас появился кикер, с помощью которого можно кикать водителей. У того кого кикнули спидометр показывает скорость 5000+км/ч. Когда пофиксят?
Cейчас появился кикер, с помощью которого можно кикать водителей. У того кого кикнули спидометр показывает скорость 5000+км/ч. Когда пофиксят?