Форум Advance RolePlay

V
V.V.BAEV
Ааа, ты из партии "Народное Правосудие" - тогда ясно почему такие ЖБ пишешь...
Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
Ну во первых о партии, я от них давно откололся просто забыл заяву на вынос написать, марафон ЖБ? не, не думаю, лидер сам виноват, он поймёт о чем я...
V
V.V.BAEV
У 7 рангов нет обязательства по времени работы.
Наказывать или нет - это личное решение самого мэра.
Насчёт блата, пока хз, насчёт этого и партия с ним будет говорить. Насчёт онлайн замов, то там чуть-чуть 4-5 часов есть, всего лишь не хватает 20-30 минут. Думаю это не особо проблема.
V
V.V.BAEV
Ну если бы ты так же хорошо следил за ситуацией работы МВД, МО и МЗ, естественно было бы не так обидно и подозрительно) Ну во всяком случае, с Владимиром Кулленом поговорят на эту тему.
Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
А почему я должен следить?? Для чего тогда президент???? Ну а зам.мэра. Ну я думаю они следующие люди если мэра нет, то они у власти я думаю у их онл должен быть как у лидера... не думаешь???
V
V.V.BAEV
Насчёт зам.мэра, они и не обязаны продолжать деятельность мэра в последовательном порядке.
Мэром может стать и не только зам, просто если зам выдвигает кандидатуру на пост мэра, естественно положение ЗАМА ему чуточку повышает баллы в конкуренции на место.
Но повторюсь, он и не обязан продолжать деятельность мэра, если же этот ЗАМ, поставит кандидатуру, ты просто напомни о ЖБ)
Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
Я не говорил, о кандидатуре на пост мэра... я сказал о том что они отвечают за мэрию когда мэра нет, не так ли?
V
V.V.BAEV
Насчёт президента.
Мы хотели ввести право президента как ключевую и значительную роль в министерствах.
Но админы нас прямо послали в жопу.

Получается так, что мы несём ответственность за Министерства, при этом неуполномочены за ними следить и контролировать.
Вот видишь, ты только что дал президенту неуполномоченную ему обязанность, ссылаясь на ответственность перед организациями полностью на его плечи)
V
V.V.BAEV
Зам.Мэра отвечает за мэрию, если нет мэра - это да.
Ну в деле онлайн с ним поговорят.
V
V.V.BAEV
Для зама онлайн 3-4 часа вполне приемлемый.
Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
Думаю мы дошли общего мнения.
V
V.V.BAEV
Уж больно сильно ты давишь на мэра)
Как я знаю, вроде бы повышать за хорошую работу можно 1 раз в неделю +1 ранг.
Ну мне кажется, что вы свой старый план врубили) решили нашего мэра слить и своего чела поставить)
Народное Правосудие и Надёжное Будущее - давно использует систему "Марафона ЖБ" для устранения конкуренции в области организаций.
Вот как раз сейчас тоже всё смахивает на эту игру.
Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
Я повторюсь, я давно уже откололся из партии просто забыл оставить заявление о выносе, а откололся я за то что меня сняли с депутата данной партии... просто заявление на вынос завтыкал написать... ах да если обзвон будет или администрация выбирать будет, как мы своего поставить можем??!?!?
V
V.V.BAEV
Ну всё же честность, фактор силы)
Ну не удивлюсь, что на пост мэра резко побежит кто-то из НП и НБ) А потом Президент поддержит кандидатуру)
Следящие которые давно уже нас предали и поддерживают Надёжное Будущее) тупо примут кандидата, который поддерживается от АП)
Назад
Верх