Форум Advance RolePlay

sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
Удачи) За такие жалобы, я Вам даже шанса перезалить скрины не дам
R
--_RP_KOT_--
Я её сниму, так не честно, неразобравшись ЧС МВД 4
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
Никак Вы ее не снимите. Я тут министр, и никто кроме меня не имеет права ее снимать. Тем более Вас я занес заслуженно. Клевета, попытка обмана, угроза министру - за что я Вас занес
R
--_RP_KOT_--
Вы занесли меня на форуме, а не в игре, из-за перепутанности скринов, поскольку лицензию на оружие я купил позже, увидев требования, то есть, вы просто зазвездились т. Министр
R
--_RP_KOT_--
И я имел введу, что жалобу уберу, я не угрожал тебе, ты , очнись форум - нон рп, это тебе не игра, здесь ты не министр, и ЖБ - не угроза
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
Черный список министерства внутренних дел плотно относится в игре. Так же Ваши скрины тоже имеют значение. Форум имеет относительное отношение к игре, но по нему все же можно заносить в черный список.
R
--_RP_KOT_--
Но всё же не отрицайте: вы здесь не министр, так, что хотя бы угрозу Министру можно снять, ну что ты вправду, мы же не кровные враги, прошу дай хоть какой то шанс, я уже уволился с МО, хотябы да ЧС 3 я сниму, мне просто нужна эта работа
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
Увольняться надо только тогда, когда вы уже в том ПД, в которое хотите перевестись. За обман министра дается 4 уровень ЧС, как не крути
R
--_RP_KOT_--
Не ну ты и даёшь, дай 3 степени, я вообще в МВД первый раз , так что из-за одного скрина, нельзя так
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
Можно. Вы пытались обмануть меня. Никто не знает, что могло произойти с Вашими отчетами в МВД. Учитывая Вашу невнимательность даже в "обмане"
R
--_RP_KOT_--
Ничего не понял, ты даш мне 3 ЧС?, я всегда всё честно делаю, никогда нигде в ЧС не состоял, скрин, просто сделал до покупки лицензии, зря ты так
R
--_RP_KOT_--
И раз ты такой категоричный, сообщу: у меня это не единственный ак, я вступлю в ПД, ни чего ты не сделаешь........
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
Вы меня прямо сейчас пытаетесь обмануть) По вашему чату и карте видно, что все события происходили в один момент. Выносить я Вас не собираюсь, ибо из-за таких, как Вы обманщиков страдает министерство.
Тема закрыта. Если не верите моим словам - ждите ответа следящих.
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
sᴋᴇᴢᴢ ᴍᴇʀᴄᴇʀ
В ПД Вы долго не продержитесь) Так еще рано или поздно в бан улетите за мульти аккаунт.
Удачи в жизни
Назад
Верх