Форум Advance RolePlay

Ғ
ғʀᴀɴᴋʟɪɴ ᴄᴀʏᴏᴛᴇ
Ты же 1 этого человека знаешь((( Да и фамилия у меня немного изменена.
R
RETTENBACHER
Кого я знаю? Ладно фамилию взять, пофигу, но тут весь мой ник без одной буквы
Ғ
ғʀᴀɴᴋʟɪɴ ᴄᴀʏᴏᴛᴇ
Ладно, объясню. Есть такой человек, я взял его имя, но немного изменил. Понимаешь?:)
R
RETTENBACHER
потому что не смог подписать букву "c". понял.
Ғ
R
RETTENBACHER
збс наверно делать себе никнейм зная что такой уже существует. такой зашквар...
Ғ
ғʀᴀɴᴋʟɪɴ ᴄᴀʏᴏᴛᴇ
Успокойся ты уже, лол. Откуда я мог знать, что похожий уже есть. Не нравится что-то - меняй.
R
RETTENBACHER
Сам же ответил, что сделал "Rettenbaher", что не смог подписать букву "c", а сейчас говоришь что не знал, ты сам себе противоречишь, определись уже. Мне то что менять? Не я там фейком бегаю, а ты.
Ғ
ғʀᴀɴᴋʟɪɴ ᴄᴀʏᴏᴛᴇ
Сарказма не понимаешь, жаль..Ты вообще ничего не понял из того, что я сказал, но меня это не волнует. Дальше продолжать эту тему бессмысленно :(
R
RETTENBACHER
Согласен, зачем что-то должно волновать слабоумного человека.
Ғ
ғʀᴀɴᴋʟɪɴ ᴄᴀʏᴏᴛᴇ
Оооой, ну никак без оскорбления напоследок не может) Но мне не обидно. Ибо ты мне никто, а на твое мнение мне плевать
R
RETTENBACHER
Я и не хотел тебя обидеть, для тебя это не оскорбление. А то что тебе наплевать, это сразу было понятно, ведь ты взял чужой никнейм. Сразу видно, что моральных принципов не хватает.
Ғ
ғʀᴀɴᴋʟɪɴ ᴄᴀʏᴏᴛᴇ
Уахпхаха. Да слейся, не хочу я тебе объяснять ничего, мне это не нужно. Причем тут мораль - не знаю))) Хоть определения почитай, раз с обществознанием не дружишь)
R
RETTENBACHER
То что ты не понял, как ты уже сказал, это меня не волнует, это должно уже тебя волновать... хотя, ладно, тебе и так нормально.
Ғ
ғʀᴀɴᴋʟɪɴ ᴄᴀʏᴏᴛᴇ
Если бы тебя эта тема не волновала, то ты бы уже давно мне отвечать перестал)
R
RETTENBACHER
Меня не волнует твое развитие, а не тема про никнейм, с которой уже все понятно... ну то есть, про тебя все понятно.
Назад
Верх