Форум Advance RolePlay

➣ Appius Despot
➣ Appius Despot
А вы как увидели, что его партия одна из лидирующих сразу решили убрать его,ливнули и кинули в ЧС по причине "блат" хоть его и не было. У него тоже были нормальные идеи по улучшению, и я уверен, что они бы дополнялись
➣ Appius Despot
➣ Appius Despot
Но видите ли Тони захотел на "лидерку". Ахпер так дела не делаются, и пусть у Тони засчёт его популярности было больше народу в партии, но всё же у Джэйкоба была вторая лидирующая партия, которая отставала всего на 15-30 заявок, и надеюсь ты меня поймёшь, а не послёшь в ЧС или не выгонишь из фракции как сделал Николас Вензор когда я был в МЗ.
➣ Appius Despot
➣ Appius Despot
Тогда его друг пожаловался на меня из-за того что я ему "дорого" лекарства продаю, хоть я продовал по ЦП. Я думаю ты нормальный и поймёшь, а не послёшь как Вензор.
Цитирую: "Свободен лесом иди"
Holden Warren
Holden Warren
во-первых, ты чего это сопоставляешь игру с историей?во-вторых, я твоего джейкоба знать не знаю, с какой радости я должен помогать ему? согласен, улучшения его мне тоже понравились, но это не повод кидать брата) когда брат хочет лидерку, я просто обязан ему зачистить дорогу:D.
Holden Warren
Holden Warren
да и в-третьих, зачем мне надо выгонять тебя из фраки? яжнедеспот какой-то) скажу на будущее, тоняша стал популярным своими силами, что джейкобу мешало того?
➣ Appius Despot
➣ Appius Despot
Ахпер, так если он не враг, то почему всё же в ЧС кинул? Он теперь со своего аккаунта в Правительство не попадёт, а про историю я так сказать, что он нам не враг и пусть мог бы бороться в этом состязании
Назад
Верх