Dwight Dawson 05.07.2016 ██───███────██────██────██────█ ██─█─███─██─██─█████─██─██─██─█ ██─█─███─██─██────██────██────█ █─────██─██─██─██─██─█████─██─█ █─███─██────██────██─█████─██─█
██───███────██────██────██────█ ██─█─███─██─██─█████─██─██─██─█ ██─█─███─██─██────██────██────█ █─────██─██─██─██─██─█████─██─█ █─███─██────██────██─█████─██─█
N N Nicola Monti 01.07.2016 -------------------------------------------------------------------------------- ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ /do ФУРА хочет лайков. ▄▄▄▌▐██▌█ Жду роспись на стеночке ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
-------------------------------------------------------------------------------- ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ /do ФУРА хочет лайков. ▄▄▄▌▐██▌█ Жду роспись на стеночке ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
K K Kristina_Ogawa 01.07.2016 Меня уволил сотрудник LSPD за жалобы КОТОРЫХ НЕТУ joseph bananno накажите его пожалуйста и примите заного
Меня уволил сотрудник LSPD за жалобы КОТОРЫХ НЕТУ joseph bananno накажите его пожалуйста и примите заного
ᴍᴀʀᴋᴜs ᴄᴀᴇsᴀʀ 27.06.2016 ᴀ ʙ ᴄ ᴅ ᴇ ғ ɢ ʜ ɪ ᴊ ᴋ ʟ ᴍ ɴ ᴏ ᴘ ǫ ʀ s ᴛ ᴜ ᴠ ᴡ x ʏ ᴢ - тем кто хочет составить ник.
E E Ernesto McCartney 20.06.2016 Эту стену защищает Министр Внутренних Дел - Ernesto Holden Не волнуйтесь, вы под защитой.
R R Renaldo Caesar 16.05.2016 Никита - красавчик! За всё время, что я тебя знаю - ни разу сервер не бросал. Так держать - умница! =)
Никита - красавчик! За всё время, что я тебя знаю - ни разу сервер не бросал. Так держать - умница! =)