Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
Все поменялось, когда ты стал на РМ так-то, когда ты на меня наехал, но ты же этого не замечаешь :с И никто моего брата не банил за последние полтора года точно, так что не приписывай себе то, чего вообще не было.
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
Да ладно, а когда ты Кф с Сережей делала?)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ты его не забанил. Ты хотел, но между желанием и действием огромная пропасть ;)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Которая включает в себя и возможности, и еще очень много всего) Думаешь получилось бы? КФ была, что бы ты не мучился в поисках, а занялся чем-то полезным, я разъяснила ситуацию, ты воспринял ее, как сам захотел. Ну и что? :D
★Sergey Marano★
★Sergey Marano★
Пир идёт - собака лает. (народная пословица)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ты слишком много на себя берешь. Разве виновен тот игрок, которого лидер повысил с НРП ником, чтобы его заварнили? Разве виновен тот игрок, которого во время слива лидерки/админки заблатили на ранг/лидерку, чтобы его заварнили/забанили/занесли в ЧС лидеров? Разве виновен тот игрок, который, увидев что-то странное в ком-то, пишет жалобу и по ней снимают лидера, чтобы его банили?
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Во всех этих ситуациях виноваты исключительно те, кто повлияли так на игрока, а наказывают старшие - администрация. Почему же? - да потому что администраторам все равно на этих игроков, которые даже не понимают, в чем они виновны и они действительно ни в чем не виноваты.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Просто админам лень тратить время на то, чтобы разбираться в ситуациях (за редким исключением), они стоят на админке ради бабок, понтов, возможностей. Никто даже не пытается разбираться в ситуациях, рассматривать их со стороны всех, потратить чуть больше времени на определенного игрока. Да и вообще хоть на кого-то. Разве что это друг админа.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Какой игрок захочет играть на сервере, где на него администрация (в чьи обязанности это входит) отказывается обыкновенно уделить время и разобраться, где его наказывают за косяки других, ибо администрации откровенно все равно?! Никогда этого не понимала и не пойму. Потому и отношение к тебе кардинально изменилось, ты просто показал, что тебе глубоко все равно на все, в данном случае, на игроков.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Нет и никогда не было у меня желания общаться с людьми, которые во всем ищут выгоду и не имеют собственного мнения, при этом еще и клевещут на других, дабы самоутвердиться на чужом трупе. Ну, опять же таки, бывает, че, все мы разные)
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
О, Хомова с братом ещё не остановились :D
Правда то в глаза колит :3
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахахах, ты так и не понял, почему с тобой не захотели даже общаться :D Удачи, короче :D
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
Настюш, вот отвечаю, я прочитал только первый твой пост :3
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Можешь вообще не читать, не утруждайся :D
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
ʙʀᴀɴᴅᴏɴ ᴍᴀʏᴇʀ
Ага... Ага... Я не Бог тащерства на админке, но и не последний человек, как многие ;) что касается поста после Сережи Марано - там варнил зен, по просьбе Лелеу, ибо за нонРП ники в мафиях - я никогда не варнил, ибо у Насти Лкн с американским стоял :D
Назад
Верх