Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты меня и не снял))А снял вообще другой человек,и сняли не из-за того,что ты там какую-то жалобу кинул,а за то что на прошлой лиде акк взломан был и подумали мол продам и в ЧС Лидеров кинули,но ты жди к зиме меня оттуда вынесут и будет камбек
Боооооооооже,продажа угу,не знаете ситуации-не судите,продажи не было.Во-вторых и администрация знала,кроме Динара,на всех обзвонах я это говорил,давайте тащите в сампе,будете крутыми,старшие уважать буду.А я пока лучше с девушкой и с друзьями буду лето проводить в клубах и на югах,а вы держите онлайн 10+.Так держать!Желаю всем мира,а теперь я уехал кататься,а вы там подруг самповских найдите
Бризи,наверное за компом быть крутым,а в жизни являться отбросом.Это очень круто,жалкий ребёнок.Не дай бог тебе на зону попасть,а то ты наверное не знаешь,что с крысами делают.Жалко,что старшие тебя уму разуму не научили,детё
Ну если попаду,то смогу выйти достойной,а вот ты нет,ты будешь крысой,которую позже будут прятать в свинарнике,чтобы тебя там вообще не убили.Человек-имеющий авторитет,не будет строить из себя крысу в игре.Вывод один:Ты никто и звать никак