Massimo Camaranezi 07.07.2016 Наш мир настолько жесток, что мы боимся даже влюбиться, ожидая повсюду подстав и лжи.
Massimo Camaranezi 07.07.2016 И, когда тебе понадобиться помощь, Я сделаю все для тебя, не отвернусь. Я ведь не ты.
Massimo Camaranezi 07.07.2016 Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал.
Massimo Camaranezi 07.07.2016 Только не любя — можно отпустить, Только видя смерть — научиться жить, Только потеряв — мы начнём ценить, Только опоздав — учимся спешить!
Только не любя — можно отпустить, Только видя смерть — научиться жить, Только потеряв — мы начнём ценить, Только опоздав — учимся спешить!
Massimo Camaranezi 07.07.2016 Никто не знает что у меня в голове, но каждый думает, что понимает меня.
Massimo Camaranezi 07.07.2016 Когда на сердце станет одиноко, А самый близкий станет как чужой, Взгляни на небо и вздохни глубоко. Запомни - Бог всегда с тобой.
Когда на сердце станет одиноко, А самый близкий станет как чужой, Взгляни на небо и вздохни глубоко. Запомни - Бог всегда с тобой.
Massimo Camaranezi 07.07.2016 Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.

Реакции: neo young, Gela Shumov, ᴘᴀᴠᴇʟ ᴄᴀsᴇʏ и ещё 61