Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Advance RolePlay
Д
Джемай☯
Всё это происходит сразу после того, как я прихожу на сервер, где беру 9-ый ранг в SFPD, и за это снимают лидера SFPD, а потом снимают и министра,
Д
Джемай☯
ради которого я вообще на сервер пришел, по совету знакомой. Знакомая уходит спустя 5 дней после того, как я прихожу.
Что за п-дец?
Д
Джемай☯
Лидеры кидают жалобы друг на друга, из-за чего первая половина уходит ПСЖ, а вторую снимают.
Д
Джемай☯
А теперь о Романе, который Флорес. Очень такое мнение у меня о нём сложилось. Вместо того, учитывая что он гл. администратор, собрать всех вместе и примерить, ему достаточно всех снять.
Д
Джемай☯
Отсутствует тот голос, который должен кричать "Одумайся, онлайн же губишь". От администрации зависит поведение игроков, от главных лидеров другие трое лидеров, а от тех лидеров зависит поведение состава.
Д
Джемай☯
Сервер, на котором в 2013 ( если не ошибаюсь ) возлагали огромные надежды, такие как возможность того, что он будет без доната, хорошо себя показал, но сейчас он канет в лету
Д
Джемай☯
Уже смешно было, когда администрация серьезно взялись ( флорес ) по жалобе на меня, что я якобы в ЧС администрации YELLOW, и те пообещали, что выпишут меня оттуда, если я возьму лидерство на white,
Д
Джемай☯
И да, лидеры тоже ставят руководителей в подразделениях своих организаций, которую тоже оказывают влияние на людей в их подчинении.
Д
Джемай☯
Когда человек просит ПСЖ, не означает, что он просто бежит с организации. Скорее всего ему просто никто не объяснил, что в ней можно сделать. Говорю по опыту, когда спас 10 сержантов от ПСЖ в SFPD.