Форум Advance RolePlay

L
B
Bobyk
Так алло, он же в теме с конкурсом и написал "итоги в теме правительства". Не дословно, мб где то ошибаюсь, но примерно в право-во/ап ищите. + все телефоны указывали, зайдет - напишет.
P
#P.Quattroki
аа, спасибо за инфу.
Ramses Johnson
Ramses Johnson
Прикиньте, админы удалили тему с конкурсом, хотя я говорил, что ее не удалять.
Кажется тему уже не вернуть.
B
Bobyk
но итоги ведь будут?
Ramses Johnson
Ramses Johnson
Вряд-ли, тему не восстановить.Наверное заново проведем.
B
Bobyk
Я предполагаю, что это не совсем удобно будет, скорее всего мало у кого сохранились текста к историям о городе и стихи, мб придумай что то, заново не дело точно.
Ramses Johnson
Ramses Johnson
Предложения?Нет работ, темы нет, сообщений нет, все удалено.
B
Bobyk
Нет предложений, но и обламывать так грамотно тоже не тру. Ты же чекал эту тему до удаления.
Ramses Johnson
Ramses Johnson
Чувак, в любом случае результаты должны были быть сегодня.Я знал, что если я встану на Президента - тем удалят.Я предупредил администратора, чтобы тот перенес тему в раздел Правительства, иначе Гл.Администратор удалит ее.Видимо, Администратор не успел увидеть моё сообщение, и на утро Гл.Администратор когда выдавал мне модерацию раздела удалил все темы.
Как я обманул вас?Смысл мне обманывать?
B
Bobyk
Обламывать, обламывать
Ramses Johnson
Ramses Johnson
Чекал, и что?Ты думаешь я помню, что там было?Да и я ничего не проверял, 80 процентов текстов украденных, там еще надо было чистить и чистить.
B
Bobyk
Я понимаю, у тебя свои траблы, но многие ждали итогов сегодня
Ramses Johnson
Ramses Johnson
Я тоже ждал их.У меня нет проблем,все нормально)
B
Bobyk
Хорошо, ты создашь новую тему с конкурсом на тех же условиях, остальным участникам ждать так же?
Назад
Верх