A A Aegon Targaryen 28.07.2016 Carl Gustaf не является Вашим подписчиком Взаимоподписка на батю Густафых :3
T T trhrd.x.grrd 27.07.2016 здравствуйте, мистер админ, оставьте автограф в профиле, досвидания, мистер админ
S S snakexgod 22.07.2016 В Декабре 2015 , я тебя постоянно увольнял из ЛВПД за МГ и нарушения устава. Прошло полгода и ты хелпер , мда.
В Декабре 2015 , я тебя постоянно увольнял из ЛВПД за МГ и нарушения устава. Прошло полгода и ты хелпер , мда.
Giovanni_Giordano 21.07.2016 Пожалуй будет правильно если тебя привести как "Пример" ,что кто умеет терпеть и ждать ,получает к чему стремился.
Пожалуй будет правильно если тебя привести как "Пример" ,что кто умеет терпеть и ждать ,получает к чему стремился.
ᴅᴇᴀᴅ ɪɴsɪᴅᴇ 18.07.2016 Курлык курлык, были времена когда ты поднимал СФПД, стоял у тебя на замке, а ща в админы выбился, и запомни, я вернусь Добра и удачи на админке )
Курлык курлык, были времена когда ты поднимал СФПД, стоял у тебя на замке, а ща в админы выбился, и запомни, я вернусь Добра и удачи на админке )
Appalon Carbon 18.07.2016 Последняя активность Carl Gustaf: Смотрит тему Orange Server | Правила RP терактов, похищений, бунтов и митингов, 34 мин. назад Правильно)
Последняя активность Carl Gustaf: Смотрит тему Orange Server | Правила RP терактов, похищений, бунтов и митингов, 34 мин. назад Правильно)