Форум Advance RolePlay

ᴊɪᴍᴍʏ ʟᴜɪᴢ
ᴊɪᴍᴍʏ ʟᴜɪᴢ
ой лiл, очередной правильный
пролистав мой форумник и её, умные люди бы уже давно заметили, что мы стебёмся друг на другом
Во вторых мы живём в одном городе с ней
Samuel London's
Samuel London's
Слыш петух арпбановский, иди дальше туда в паблик и не страдай фигней тут
М
МАЛЫЖ АВТОБУС.
jHahaahhahahah
A
Anton_Darnely
Jimmy, и толк что ты с ней в одном городе? Я больше чем уверен, что ты с ней не встречался даже....хотя хер ты правду скажешь.
A
Anton_Darnely
А счас перейдем к тебе Самуэлька...какого черта ты сюда лезишь? Пост к тебе адрессован? -Нет. Вот и не открывай тут рот. Идем дальше...где я фигней страдаю? Я четко и конкретно изложил свое мнение.
И при чем тут Arпбан?
Maxim Bogdanov
Maxim Bogdanov
ты че у них вирт аЛо
X
Xenia
Я не очень люблю отписываться в комментариях отсталых, но этот пост не оставил меня равнодушной.
X
Xenia
Во-первых, так, чтобы ты понимал, мы живем в одном городе и мы ВСТРЕЧАЛИСЬ там же. Во-вторых, очень интересна сия ситуация: Ты не смог остаться равнодушным, что аж решил отписаться на форуме Луиза, а также попытался блеснуть своим умом.
X
Xenia
А знаешь что на деле вышло? Тебе навязали мнение на паблике, мол это "интернет-любовь", а ты настолько слеп, что не смог прочитать хотя бы пару записей и понять, что это все чистой воды СТЕБ.
X
Xenia
В итоге получается, что ты дважды сел в лужу и обкакался: 1) Интеллектом блеснуть не смог. 2) Оказывается еще, что интернет-взаимоотношения вовсе не только в интернете и ты глубоко ошибся. Так что прежде чем писать вот такие душераздирающие комментарии, найди себе парочку яиц и свое СОБСТВЕННОЕ мнение.
Samuel London's
Samuel London's
Умни4ка :*
A
Anton_Darnely
Слушай счас меня. То что вы там встречались - будешь рассказывать своим друзьям, а не мне. Ибо ты дальше компа света белого не видешь. Идем дальше, с какого перепуга я отсталый? Ты девочка - и играешь в самп, мне кажется ты отсталой стала с того момента как зашла в эту игру. И то что я написал - это ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ о вас. В паблике о том что написал я - не написано. Так что не шатай тут языком.
X
Xenia
У меня на лице написано что ли, что я дальше компа света белого не вижу? Сомнительно. То, что я играю в самп, не делает меня зашкваром, потому что я успеваю жить нормально и играть в свое удовольствие. Языком шатаешь тут ты,увы. И я уже объяснила почему. Всего доброго.
Maxim Bogdanov
Maxim Bogdanov
зашквар.не топ
X
Xenia
Господи,ты еще тут?
A
Anton_Darnely
Хахахахахахахахахахахха, ты еще и на лидерку стала. Хааххаха, я почему-то не удивлен. Хахахааххахахах, я просто угараю
X
Xenia
Хахахахахахахахаххахаха,ххахахахахахахахахаххахаа,хахахахахахахахахахаха,хаххааххаахахахах. Сверхразум.
Maxim Bogdanov
Maxim Bogdanov
не удивляйся.она еще одменом станет
A
Anton_Darnely
Хорошо просто работает. хаахаххахахахахаха
Назад
Верх