ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 25.07.2016 Воспоминания хлынули на меня злобными штормовыми волнами, и мне показалось, что я тону в них.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 25.07.2016 Причин у меня и не было вас уважать, любить или ненавидеть. Я вас просто не признаю.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 25.07.2016 Кто не стучится — тому не открывают. Кто не пробует — у того не получается.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 25.07.2016 Люди, становятся злыми, только потому, что были слишком добрыми с теми, кто эту доброту воспринимал как слабость.
Люди, становятся злыми, только потому, что были слишком добрыми с теми, кто эту доброту воспринимал как слабость.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 25.07.2016 Вчера отключили свет, не было интернета. Пообщался с женой, оказывается приятная женщина.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 25.07.2016 Когда меня отталкивают, я отдаляюсь, когда меня забывают, я ни взглядом, ни словом не стану о себе напоминать.
Когда меня отталкивают, я отдаляюсь, когда меня забывают, я ни взглядом, ни словом не стану о себе напоминать.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 25.07.2016 Возвращаются все — кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин, Возвращаются все — кроме тех, кто нужней… © В. Высоцкий
Возвращаются все — кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин, Возвращаются все — кроме тех, кто нужней… © В. Высоцкий

Реакции: Quincy Young ♡, melissa payne ♡, inosence silence и ещё 33