Форум Advance RolePlay

B.Rowland
B.Rowland
Админка тоже не показатель, т.к админ слетит в любой момент хоть там отстоял года 2-3 на этой админке и всё, все забудут его.
B.Rowland
B.Rowland
Игнор. Молодец Вика миссия выполнена, насрать на меня.
O
Oscar Brooks
Не важно чье дело, главное что не твое ;)
Ну вот что ты мне пытаешься доказать? Меня пол сервера знает как звать, а тебя хоть кто то узнает?
B.Rowland
B.Rowland
А это называется ты так не скрываешь? Что-ж тебе терять то, молодец добился её, но мне уж ответь почему? Я отстану сразу от всего этого и общайтесь как хотите (Не можешь отписать сюда добро пожаловать в ЛС), почему пошли оскорбления в твою сторону ты понимаешь из-за чего? Почему так случилось, почему? ты понимаешь?
O
Oscar Brooks
Что почему???? Вопрос нормально сформулируй
B.Rowland
B.Rowland
С чего ты вдруг начал любить её? Раньше же был ты к ней крайне равнодушен как и другим, что тебя вдруг потянуло к ней и ты начал бурно с ней общаться?
O
Oscar Brooks
Наконец-то правильно изложенный вопрос. Ну вот а почему ты начал с ней общаться? Думаю я ответил на твой вопрос, и хватит вести себя как 10ти летний школьник, общайся адекватно;)
B.Rowland
B.Rowland
Почему я начал с ней общаться? Я тебе отвечу, начал я с ней общаться потому что был Лидером больки во время того момента когда она встала на Министра, из-за этого я стал с ней общаться, а потом услышал такой закидон, когда я с ней стандартно разговаривал, вдруг она сказала "мне хорошо с тобой разговаривать, не как с другими" , вот так всё это и затянулось.
B.Rowland
B.Rowland
Почему я начал с ней общаться? Я тебе отвечу, начал я с ней общаться потому что был Лидером больки во время того момента когда она встала на Министра, из-за этого я стал с ней общаться, а потом услышал такой закидон, когда я с ней стандартно разговаривал, вдруг она сказала мне хорошо с тобой разговаривать не как с другими, вот так всё это и затянулось.
B.Rowland
B.Rowland
И можно ответ на вопрос, а не вопрос на вопрос, окей? Я с тобой нормально спокойно и самое главное адекватно разговариваю. Она со мной так поступает, отнекивается от меня, с тобой больше активности стало нежели со мной.
B.Rowland
B.Rowland
И если это не моё дело я пойму и просто уйду.
O
Oscar Brooks
Это уже не ко мне вопрос, от куда я могу знать почему она со мной активнее чем с тобой начала общаться?
B.Rowland
B.Rowland
Знаешь, я уже это слышал от другого уже от меня человека. И ответил этот человек так: "Потому что всё это бред, он своей жизнью, я своей. Не хочу об этом больше разговаривать."
B.Rowland
B.Rowland
Всё понятно с вами голубки, удачи Олег с Викой. Может с ней тебе будет намного лучше и легче нежели со мной.
O
Oscar Brooks
Насмешил: Может с ней тебе будет намного лучше и легче нежели со мной.
Ты хоть понял что ты написал?
B.Rowland
B.Rowland
Что я не так написал, ответь мне на милость? Раз меня кинула девушка с которой я общался продолжительное время которая во всём мне доверяла и не скрывала и тут переломный момент случился для меня и вас двоих, я спросил один раз, она ответила отрицательно при этом сказала что это всё бред. Ну бред так бред мне то что
B.Rowland
B.Rowland
Да, мне не легко приходилось с ней потому что она такая по характеру, всё что скажешь "ни хочу ничего отвечать" "закрыли тему", "нет настроения".
B.Rowland
B.Rowland
Подари ей Енота раз она так просит, пусть обрадуется твоим подарком и будет вспоминать о тебе.
O
Oscar Brooks
"Может с ней тебе будет намного лучше и легче нежели со мной."
Ты чё так и не понял что ты написал?! Как бы тебе это объяснить...
Ясное дело что с ней будет легче и лучше чем с тобой, хотя бы потому что я не педик и никогда бы не был с тобой :D
А по поводу енота, кто-то просто с юмором не дружит!
B.Rowland
B.Rowland
Больно ты остроумный, понты да и только.
Назад
Верх