ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 27.07.2016 Я ни на секунду не жалею, что поступил плохо с некоторыми людьми. Была бы возможность, я бы вернулся назад и поступил с ними еще хуже.
Я ни на секунду не жалею, что поступил плохо с некоторыми людьми. Была бы возможность, я бы вернулся назад и поступил с ними еще хуже.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 27.07.2016 У меня сейчас сложный период: я разрываюсь между 'хочу' и 'надо', между 'уехать' и 'остаться', между 'помнить' и 'забыть'.
У меня сейчас сложный период: я разрываюсь между 'хочу' и 'надо', между 'уехать' и 'остаться', между 'помнить' и 'забыть'.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 27.07.2016 Знаешь почему меня называют не нормальным потому что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие.
Знаешь почему меня называют не нормальным потому что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 27.07.2016 - Лучше быть одному и жить с болью, чем тратить время на блядей, и бестолковых людей.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 27.07.2016 Самое приятное - достичь своих целей . Потом усмехаясь смотреть вниз на тех , кто в тебя не верил.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 27.07.2016 Я всегда хотел отвечать людям добром — но жизнь научила отвечать взаимностью.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 27.07.2016 Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено..
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 27.07.2016 Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.
ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ 27.07.2016 Образование мужчины может быть и средним, но воспитание мужчины - должно быть высшим..

Реакции: Quincy Young ♡, melissa payne ♡, inosence silence и ещё 31