Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обращаясь к первому комменту(Акено): сорри, но достойно отстоял это либо чем-нибудь запомнился на лиде(не просто отметкой в истории лидеров гетто), или апнул терры. но вариант с террами отпадает, ибо рп, так что... и не говорю что ты плохо отстоял первый срок.
Ты в банде был? Нет.. А если бы то понял бы. А за квадратики жопу рвать всегда успею, оно мне надо? Сижу спокойно с 3 терами бабосики поднимаю , как надо будет так и покапчусь, спасибо за внимание.
дура? я был в банде))) и я сказал, вариант с террами отпадает.
остается либо какая-нибудь действительно глобальная рпшка или еще какие-то заслуги. а остоял, сидев на жопе ровно - это не достойно. это не плохо, но и не достойно. нормально, в общем.
Дура тут только ты) Я не раз говорил, что за сраные 100 бачей за 1 квадратик надрыватся ахах не мое) Я лучше на таких как вы наварюсь и спокойненько срок отстою чем за 100 бачей воевать, лить жб,грозно ругатся с админами, фрапсить каждую перестрелку и тому подобное.
Ясно, ты ДЦП.
Еще раз повторяю для отбитых - Я СКАЗАЛ, ЧТО ВАРИАНТ С КВАДРАТИКАМИ ОТПАДАЕТ.
Я СКАЗАЛ, ГЛОБАЛЬНАЯ РПШКА ИЛИ ДРУГИЕ ЗАСЛУГИ. НО ТУТ, КАК МЫ ВИДИМ, НИ ТОГО НИ ДРУГОГО НЕТ. И ТЫ НЕ ДОСТОЙНО ОТСТОЯЛ 1 СРОК, А НОРМАЛЬНО. НЕ ПЛОХО [!], НО НОРМАЛЬНО.