Форум Advance RolePlay

A
Animushnik Vseya Rusi
Марко, мы все знаем что ты аутяра, а шутки про мамку юзлес, я сам ее ебал, они ниче такая :3
M
Marco Rockstarr
а что ты ожидал? Вы все только и можете крысить или же пиздеть на показ а на деле то вы кто? не кто. Все знают что Гасай крысы, я может и дм иногда кого то для угара или что то в этом роде но я не далбоеб который **** за час врубает фрапс и кончает на /c 60.
Крыс не где не любят, поверь.
A
Animushnik Vseya Rusi
сампу 14 годиков, комунити быдлорашкосампа не интересно, ну вот увы. Вы дцп, все называют вас дцп, тебя хейтят, ди *****.
M
Marco Rockstarr
ты мне это уже говорил бл, вам сказать уже нечего, всем насрать что я дмлю все 9 сервов дмят не кто нечего не говорит, меня не кто не хейтит у меня все айс 35кк на банке, есть с кем играть, хейтят таких как ты жирух *****, которые задротят за компом 5 лет уже и которые как только зафрапсили кого нить ходят дрочат на жб, + вы жополизы
A
Animushnik Vseya Rusi
Ты же понимаешь, что 35кк на банке и твои глупые друзья, которые не могу просто говорить адекватно, это оч ? Фама Рокстар - дно. Ну просто как факт, с этим спорить нет смысла, неадекваты. Писать жб на орущего дцпшника это весело, ну вот скажи же :3 Да и собсна лучше быть задротом, чем типичным уличным рашкобыдлом.
M
Marco Rockstarr
Ты же понимаешь что фама крыс которые всегда бомжами были долеко не зайдут? Фама Рокстар в свое время денежно затащила, держала достойные бизы и была в не которыx орг, а вы что сделали? a?
M
Marco Rockstarr
Закрысили на пол серва? А хватит говорить что кто то там дцп, я отношусь нормально к тем кто нормально ко мне относится, а к крысам таким как вы не кто нормально относится не будет) Да и собсна лучше быть орущим дцп ( как ты сказал ) у которого все есть, который просто сливает/угарает над такими как вы, чем быть жополизом, крысой, и жирным задротом который из дома не выходил 5 лет потому что он жб еще не залил.
A
Animushnik Vseya Rusi
Погоди, ты только что же сказал, мол задротить в самп это плохо, верно? Ну 1. У нас есть упр СМИ, он не под Нашей фамой, но он наш парень, месяц назад Юно был в том составе яков. Я стою на 8 ФБР. От вас Даже Мартин хочет уйти, твой друг подполкан пошел на него и слился как мусор. Сейчас про вас знают, только как о дцп неадекватах. У нас так же есть челик, не под нашей Фамой, но с 20кк.
A
Animushnik Vseya Rusi
У нас нет фамы по сути, в ней только я, Юно и еще один парень. Ну а иметь бизы, ну вот что ты сделал для биза? я знаю, что один из вас выйграл в казике 20кк, ну круто да, повезло, ток как в вас была неадекватная фама с выебонами, она так и осталась. Я был в скайпе с Мик, кроме быдло из падика и скудоумия, я ничего не увидел. Его собственная девятка сняла понимаешь?
M
Marco Rockstarr
Мартин от нас уходит по причине то что глава фамы ушел, я Был 9кой ТВ - Ц глава был 7кой ФБР и после чего пошел в ЛВ ПД на 8ку ну и Мартин 9ка , Не кто на него не пошел они были и есть друзьями если ты пиздеть будешь начинать то я просто у мартина самого спрошу в скайпе и кину сюда скрин чтобы все видели, на нас бомбят такие как вы крысы дцпшиники. У нас у всех по 35 по 20 там если ты о деньгах
M
Marco Rockstarr
Ну ты там с ним сидел мб ну нечего ему такого рода не сказал а щас когда он ушел пиздишь на него, повторюсь, крыса, я выйграл 10кк после чего начал перепродавать бизы, Купил мото вело за 14кк после чего продал его за 16,6 дотащил в казике до 18кк и купил азс Flint Country, продал не так давно за 29кк, щас купил развелкалку за болькой и еще 8кк есть
M
Marco Rockstarr
Ну у нас как бы тоже в фаме был только я Мартин и Мики, в полне нормальный состав я канешь уже не тот что был на рп мне насрать так как его уже как год нет, Мартин тавер, Мики тоже просто он так же как и я не любит жополизов и крыс вот он и слился. Я тупо фармлю вирты, угараю над вами "правильными игроками сирвира адвунс" которые все по правил и если что то сразу ЖБ.
A
Animushnik Vseya Rusi
Вас даунов даже глава фамы бросил. Да нет, я всегда говорил о том, что он быдло, лично я не сливаю челиков. "я выйграл 10кк, после чего начал перепродавать бизы" Удачу на 10кк ты похоже не зафиксировал. Смысл на вас бомбить то? Ты быдло, твой друг быдло, да и только, мне лично все равно. Ты даже тут не можешь адекватно точку зрения поставить.
Назад
Верх