Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юра, можешь меня поздравить. Я добил склад патронов до 300к) На сегодня хватить с меня. Я пошел спать, спокойного утра всем! Ваш Розанов Антон. (Кто не стучится — тому не открывают. Кто не пробует — у того не получается.)
Я то откуда мог знать, перед тем как начинать похищение, я залез на форум и искал правила похищений, но в итоге только нашел в RP отыгровке. И думал что это все. Вообщем подстава такая вот.
2.На мой вид он делал все как надо (Закуп, маски, место), но позже как оказалось ( Надо было поднапрягтись, что б найти правила ПОХИЩЕНИЯ, ибо я думал, что все правила по похищению, это та RP отыгровка что на форуме, и прочитав ее я думал что все, и согласился на похищение) надо было (как оказалось) все сделать до 10 часов, и в итоге дали бл*ть варн.
1. Юра, помоги как-нить. Вообщем в чем проблема: вечером, когда все уже страдали х**йней, я был у посольства, и ко мне подбежал паренек, и сказал что хочет что б я ему помог (Мне то делать было н**уй), и я согласился, после, он поведал что хочет устроить похищение, но я сказал что никогда такого не делал, он сказал что сделает все сам, а мне только на каре повозить.