Форум Advance RolePlay

T
#Tomasik
ну это да :D губа не дура :D
Steven_Bell
Steven_Bell
да да :D у меня вообще саб даже не подключен и нормально :D
T
#Tomasik
Яб подключил :D а че так?
Steven_Bell
Steven_Bell
Магнитолу выключаю крч а усилок не выключается думаю что акум съело за ночь хз)) потом смотрю усь горит))) а провода уже в машине были изночально все эти)) крч провода есть которые тюльпаны идут от магнитолы в усилок и с ними один тонкий проводок грешу он оборвался больше я незнаю что может быть
T
#Tomasik
там этот тоненький провод с магнитолы к усилку должен идти :D если его порвет туда работать усь не будет, этот провод чтоб когда магнитолу включаешь и уси врубался и так-же отрубалось, это remote провод :) там на разъеме в усь вроде "Rem" написано мути крч :D была такая херня у знакомого, решили :)
T
#Tomasik
если он работал значит он на прямую подключен :D что очень странно :D
T
#Tomasik
Из магнитолы этот провод обычно синий, думаю у тебя такой-же :D по край мере сколько видал всегда синий :)
Steven_Bell
Steven_Bell
да гляну пущу новый от усилка к магнитоле, я сначало думал магнитола,а магнитола алпайновская ))) хорошая жалко))
Steven_Bell
Steven_Bell
у меня есть еще одни провода как они называются не помню, ну в общем тюльпаны с этим проводком новые проще их проложу)
T
#Tomasik
ну да если тюльпаны лучше чем которые ща канеш кидай новые :D алпайн хорош) самые любимые это пионер и алпай :D Это тюльпаны, RC кабель, межблочный кабель крч :)
T
#Tomasik
Послушай эту песенку ваще зачет :D NЁМА ft. гр. Домбай – Это Лада Приора
Steven_Bell
Steven_Bell
да да да межблочный :D
Steven_Bell
Steven_Bell
я клип видел этой песни :D
T
#Tomasik
Зачетный :D Аж приору такую-же захотелось, которая со лбом закатана :D зачетная, ещё на пневме :)
Steven_Bell
Steven_Bell
там их две со лбом катанные :D которая с зеркалкой или просто черный?
Steven_Bell
Steven_Bell
они обе хороши :)
T
#Tomasik
которая с зеркалькой :D да на торусах тоже хороша :)
Steven_Bell
Steven_Bell
прокинул я провод свой нихера все равно ен вырубается усилок и панель снимал и выключал магнитолу нихера
T
#Tomasik
Хм, попробуй усилок на прямую подключи, тупо куда этот проводок втыкается на усилке вместо него "+" от акума будет не будет работать сам усь.
T
#Tomasik
проверь ваще питание на усь, мож где обрыв или ещё че
Назад
Верх