Форум Advance RolePlay

X
Xenia
Что одна красавица, что другой красавец. Ну куда уж тут Настюше до вас?) Действительно :D
Oliva❤️
Oliva❤️
Луиз?куда ты лезишь?сиди и не высовывайся с норки)"глупенькааяя" хд)поймешь о чём я)
Aleksandro Berry
Aleksandro Berry
Профиль вроде бы мой,а разборки ваши :D
X
Xenia
Зайка, но, увы, глупенькой себя показываешь только ты. Почитала тут все, написанное выше, и сделала о тебе весьма интересные выводы.
Oliva❤️
Oliva❤️
Александро удачной игры на адванс рп грин
Oliva❤️
Oliva❤️
Луиз о тебе выводы весь сервер зделал))ты и сама знаешь,не буду говорить,ща подругу не впрягайся,хочешь чет сказать,добро пожаловать в скуп,обсудим Alena Tyson4ik228
Удачи киса,жду если что)
X
Xenia
Ути, Аленка, ну ты интересная дама) Я думаю, о тебе весь сервер сделал выводы, когда ты свое др в сампике праздновала:D Как салют на пляжике? Удался?)))
Oliva❤️
Oliva❤️
Говорит человек "10 к и машину и скин", не в сампе глупинькая, меня поздравил ребята и всё,я вышла,не знаешь -молчи)
X
Xenia
Я знаю, Алён, потому и не молчу) Хватит из себя что-то выделывать, ты стараешься казаться какой-то супер умной и крутой дивчей, а на деле ты "о бож, обычная тп" (цитируя высказывание одной оооч умной особы).
Oliva❤️
Oliva❤️
Ксения я тебе сказала хочешь что то высказать,в скайпе го)а не хейтерить меня)люблю своих хейтеров)
X
Xenia
Слишком много на себя берешь) Хейтеры, это те люди, которым на тебя хотя бы не безразлично. Ты мне настооолько нейтральна, что ужас просто ;) А пришла я сюда по зову сердца, а то каеф тебе на девчонках ездить)
Oliva❤️
Oliva❤️
По зову рта твоей подруги)всё жди скуп вечером)
☆Nastusha Solnyshko☆
Никто на мне не ездил, кис. Сама же видишь ;)
Назад
Верх