Форум Advance RolePlay

Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Не я писал требования.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
И в каком это месте я задот?
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Требования, пипец, какие тупые, скажи мне, почему человек не из высшего состава должен обязательно, НУ ВОТ ПРЯМ ОБЯЗАН, прожигать 3 часа своей жизни ежедневно? Ахахха, если не справитесь с должностью в чс занесем, я под столом. Какая тут нафиг должность? 4 ранг мз? Ахаха, я сейчас закончу вообще все.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Что бы отфильтровать заявки. Для принятия нужен онлайн, на 4-ке столько не придётся онлайнить.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Как минимум то, что ты прожег 4500 часов своей жизни в никуда, задротя на отчеты и стоя на админке обязательно по 5 часов в день, выполняешь чужую работу за ринго, еще и кому то, что то должен, тебя все не любят, (многие ненавидят), оно того стоит? Ладно, если после тяжелого рабочего дня зайти, и расслабится в сампике, ради удовольствия, отдыха, отыграть рп ситуацию, после чего крепко спать
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Но ты даже не играешь, ты ничего с этого адванса не получаешь, вообще не понимаю этого задротства.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Мой 47 лвл получен за 3+ года игры. 5 часов в день не так уж и много. Мне это интересно. Не захочу админить/играть - уйду/возьму отпуск.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Теперь, скажи мне, это ли не задротство? Ладно кс го, там хоть мизерный, но есть шанс стать ктбер спортсменом, а тут взять сотку за рифу? Сомнительно достижение. 8000 часов Маркелова в кс го, это нормально, он за это получает большие деньги, а тут смысл в том, что все за даром, еще с тебя спрашивают, как на работее.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Я не ради чего-то играю. У меня нет никаких целей в ИГРЕ.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
А жаль, лучше бы потратил это время на саморазвитие, образование, учебу, само-совершенствование, да уж, желаю тебе удачи.
P.s харе форумники банить все подряд, тебе не жалко своего времени, ты хоть других пожалей, сколько люди убили на форум? Дохрена! Ну ты понял, надеюсь, ты задумаешься...
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Банить форумники, это супер зашквар, самое постыдное, и ненавистное действо, аналогично страйкам на ютубе, за это все призерают и ненавидят.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Это мне говорит человек, который сам же тратить своё время на игру. И мне не жалко своего времени, что бы забанить форумник. Это 10 секунд. Если игроки нарушают, они сами в этом виноваты.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Омг...зашкварно? чувак, я как бы модератор. Я это и должен делать. Если никого не наказявать, тебя на три буквы посылать будут, и никто на это не будет обращать внимание.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Признаю, есть грех, я потратил 8 лет своей жизни на самп (Да до одванца тоже были рп проекты) жалею, но я хотя бы делал это не ради рабства, а в собвственное удовольствие, сидя вечрком перед компуктером, за чашкой кваса.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
А пердставь, как мне было обидно, когда мне Ель Капоне снес Аккаунт 29 lvl Gold Vip, и тд, просто за фигню, в этом вся суть всех крупных рп проектов, тебя будут использовать, когда ты будешь не нужен, тебя разжуют, выплюнут и обтопчат.
B
Barry_Keep
Ты просто нечего не добился на адвансе вот и бесишься.
Ты наверно быч с ждлс который просит диниг.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
А я прям 24/7 сижу не отходя от компа. Ты не поверишь, но я точно так же играю. Прежде чем как бабка у подьезда обсуждать других, посмотри на себя. Супер-герой интернетный. Спаситель задротов.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Я не бабка, просто показал тебе на твою ошибку, аргументированно раскритиковал тебя, а бросать это все, или нет, дело твое, я не заставляю, решай сам, на то у тебя и голова своя есть.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
А ты смешной) Говоришь что админы рабы, а потом что могут использовать тебя. Норм так рабы.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Ты то? Ты максимум можешь забанить на 30 дней, то то дело ГА ЗГА, они получают деньги с Адванса.
Назад
Верх