Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требования, пипец, какие тупые, скажи мне, почему человек не из высшего состава должен обязательно, НУ ВОТ ПРЯМ ОБЯЗАН, прожигать 3 часа своей жизни ежедневно? Ахахха, если не справитесь с должностью в чс занесем, я под столом. Какая тут нафиг должность? 4 ранг мз? Ахаха, я сейчас закончу вообще все.
Как минимум то, что ты прожег 4500 часов своей жизни в никуда, задротя на отчеты и стоя на админке обязательно по 5 часов в день, выполняешь чужую работу за ринго, еще и кому то, что то должен, тебя все не любят, (многие ненавидят), оно того стоит? Ладно, если после тяжелого рабочего дня зайти, и расслабится в сампике, ради удовольствия, отдыха, отыграть рп ситуацию, после чего крепко спать
Теперь, скажи мне, это ли не задротство? Ладно кс го, там хоть мизерный, но есть шанс стать ктбер спортсменом, а тут взять сотку за рифу? Сомнительно достижение. 8000 часов Маркелова в кс го, это нормально, он за это получает большие деньги, а тут смысл в том, что все за даром, еще с тебя спрашивают, как на работее.
А жаль, лучше бы потратил это время на саморазвитие, образование, учебу, само-совершенствование, да уж, желаю тебе удачи.
P.s харе форумники банить все подряд, тебе не жалко своего времени, ты хоть других пожалей, сколько люди убили на форум? Дохрена! Ну ты понял, надеюсь, ты задумаешься...
Это мне говорит человек, который сам же тратить своё время на игру. И мне не жалко своего времени, что бы забанить форумник. Это 10 секунд. Если игроки нарушают, они сами в этом виноваты.
Омг...зашкварно? чувак, я как бы модератор. Я это и должен делать. Если никого не наказявать, тебя на три буквы посылать будут, и никто на это не будет обращать внимание.
Признаю, есть грех, я потратил 8 лет своей жизни на самп (Да до одванца тоже были рп проекты) жалею, но я хотя бы делал это не ради рабства, а в собвственное удовольствие, сидя вечрком перед компуктером, за чашкой кваса.
А пердставь, как мне было обидно, когда мне Ель Капоне снес Аккаунт 29 lvl Gold Vip, и тд, просто за фигню, в этом вся суть всех крупных рп проектов, тебя будут использовать, когда ты будешь не нужен, тебя разжуют, выплюнут и обтопчат.
А я прям 24/7 сижу не отходя от компа. Ты не поверишь, но я точно так же играю. Прежде чем как бабка у подьезда обсуждать других, посмотри на себя. Супер-герой интернетный. Спаситель задротов.
Я не бабка, просто показал тебе на твою ошибку, аргументированно раскритиковал тебя, а бросать это все, или нет, дело твое, я не заставляю, решай сам, на то у тебя и голова своя есть.