Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну-ну ори. Не я же дмлю с рифлы на мотике строй, дабы помешать своему хейтерочку и показать, какой ты олдовый МОшник. Всё больше и больше подтверждаешь мои слова про "ЧСВ"
То есть ты решил что сливать твой строй с рифлы это часть моего чсв, ты такой смешной. С чего ты взял что я твой хейтер, это просто личная неприязнь к тебе как к человеку.
Чувак ты как был для всех - никем ( кроме своих геттотащеров, которые лижут тебе ) так и остался никем, сливай дальше моих бойцов ты лучше человеком от этого не станешь и взрыв моего пукана не устроишь, ты наоборот всё чаще и чаще показываешь мне какой ты кусочек какули в этой жизни, лол.
Щас бы написать что я для всех никто и сказать что-то про мою жизнь, у тебя походу имени и друзей в жизни нет петушок. Для всех = для тебя, у меня везде приятелей много вплоть от жизни и до сампа, а для моих друзей ты просто гнильё не более.