В В Вспак 06.08.2016 все уходят, ты просто сделала это внезаптно и я был не готов только потом осознал что это и есть любовь, когда ты перенёс боль
все уходят, ты просто сделала это внезаптно и я был не готов только потом осознал что это и есть любовь, когда ты перенёс боль
В В Вспак 06.08.2016 я помню наш каждый день, я помню как в первый раз поцеловал тебя, но не помню цвет твоих глаз
В В Вспак 06.08.2016 потом я дал тебе второй шанс, затем третий и так по нарастающей, я верил тогда ещё, что ты сможешь исправиться, и будет тепло по-настоящему.
потом я дал тебе второй шанс, затем третий и так по нарастающей, я верил тогда ещё, что ты сможешь исправиться, и будет тепло по-настоящему.
В В Вспак 06.08.2016 Поэт - это когда посвящаешь ей метафоры и почти нищий, Когда любишь до потери пульса, остановки сердца, даже если третий лишний.
Поэт - это когда посвящаешь ей метафоры и почти нищий, Когда любишь до потери пульса, остановки сердца, даже если третий лишний.
В В Вспак 06.08.2016 лол , для всех кто не знал , я парень, на аве фото моей тян-абстракт. (( в информации есть ссылка на мой вк если что ))
лол , для всех кто не знал , я парень, на аве фото моей тян-абстракт. (( в информации есть ссылка на мой вк если что ))
В В Вспак 06.08.2016 поверь мне, кретин и ответь мне теперь, посмотри на себя и увидишь что ты остался один
В В Вспак 06.08.2016 не страшно остаться одним, а страшно проснуться другим в своей же кровати , когда так долго пытался найти хотя бы себя
не страшно остаться одним, а страшно проснуться другим в своей же кровати , когда так долго пытался найти хотя бы себя