× × ××× Antonio Chilli ××× 07.08.2016 Это - свобода: чувствовать, к чему стремится твое сердце, что бы не говорили другие.
× × ××× Antonio Chilli ××× 07.08.2016 Я не скажу тебе, что значит дружба, Мне кажется, слова излишни тут. Ты лишь скажи, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут.
Я не скажу тебе, что значит дружба, Мне кажется, слова излишни тут. Ты лишь скажи, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут.
× × ××× Antonio Chilli ××× 07.08.2016 Наступает момент, когда понимаешь, что зря пустил кого-то в свою жизнь. Этому человеку ты не нужен, просто ему не с кем было провести время.
Наступает момент, когда понимаешь, что зря пустил кого-то в свою жизнь. Этому человеку ты не нужен, просто ему не с кем было провести время.
× × ××× Antonio Chilli ××× 07.08.2016 Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было теплее.
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было теплее.
× × ××× Antonio Chilli ××× 07.08.2016 Надо жить в своё удовольствие и плевать что говорят другие, мы никому ничем не обязаны
× × ××× Antonio Chilli ××× 07.08.2016 Ошибается - каждый. Признаёт ошибки - мудрый. Просит прощения - сильный. Восстанавливает отношения - любящий.
Ошибается - каждый. Признаёт ошибки - мудрый. Просит прощения - сильный. Восстанавливает отношения - любящий.
× × ××× Antonio Chilli ××× 07.08.2016 Не стоит пытаться удержать кого-то. Не стоит ревновать к кому-то. Поверь, ведь если человеку хорошо с тобой, он никуда не уйдет.
Не стоит пытаться удержать кого-то. Не стоит ревновать к кому-то. Поверь, ведь если человеку хорошо с тобой, он никуда не уйдет.