Форум Advance RolePlay

Buddy Hardy
Buddy Hardy
Ну ка повтори, что ты там про ДИМУ сказал!?
webbone
webbone
Зазнался. Не ожидал? Зазнался точно так же, как и большая часть "друзей", которые писали мне только тогда, когда я был админом. Фак зе систем
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
Я тебе всегда буду писать :3
Ты моя печеня
ᴊᴜᴅʏ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
Хорошо сказано, Дима..............................................................................................................................................
webbone
webbone
Спасибо, Жанна....................................................................................................................................................................................
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
Никита....................................................................................................................................................
webbone
webbone
Вообще-то я Дима..................................................................................................................................................................................
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
Вообще-то я
Никита.........................................................................................................................
Buddy Hardy
Buddy Hardy
Вообще-то я Тёмка..................................................................................................................................................................................
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
Ты лултан...........................................................................................................
webbone
webbone
Он киса мой............................................................................................................................................................................................
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
Вы оба мои..................................................................................................................................................................................
webbone
webbone
ТВОЯ ТОЛЬКО ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ, А-ЗА-ЗА.............................................................................................................................................................................................
Buddy Hardy
Buddy Hardy
Шане моя киса............................................................................................................................................................................................
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
Дак вот ты как Шана Вибб.... ты мне помогал аунтификатор ставить, ты мне был как брат... а теперь? за это я заберу у тебя лултона

/me ударил лултона по голове
/do Лултон в отключке.
/me затащил тело лултона в машину и увез со странички Шани Виба
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
ᴍɪɴɪ ᴍᴀʀs
Лултан толька мой

/me ударил лултана по голове
/do Лултан в отключке.
/me запихнул лултана в машину и увез со странички
Buddy Hardy
Buddy Hardy
Обоснуй за лултана