Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите мое опровержение на якобы "НОНрп развод" в лице меня, я вообще человек добрый, людей не обманываю, но вот как меня подставили, это верх мастерства....но.... парни не учли некоторых особенностей !моего! аккаунта и поэтому есть пара расхождений, прошу почитать. Если что, могу подтвердить расхождения через скайп( продемонстрирую экран с данными)
за это максимум кпз дают пожалуста смените наказание и восстановите в должности я видел админов мэрии даже недума что за такое могут дать варн пожалуста правила почитаю обязательно моя должность нач охраны мерии ЛВ ведь метью стюарту наказание сменили он со мной работал токо меня раньше чем него взяли и это не нон рп а пг я ведь стрелял в тьму мафии это ПГ просьба смените наказание ПРАВИЛА ЩАС ЧИТАЮ
file:///C:/Users/Admin/Desktop/111.png что мне делать ? у меня было 2 звезды а это вроде не больше 20 мин тюрьмы а тут мне 30 мин О_о это как вообще норм ?
Здравствуйте администратор 6 сервера, я бы хотел узнать почему на серверах сампа так много плохих игроков которые всегда готовы сделать вам что-то плохое, что-то подлое? Как вы считаете администратор много ли таких людей? Прав ли я, или нет? Ответьте пожалуйста.