๖ ๖ ๖ۣۣۜAlex ๖ۣۣۜPain 18.12.2016 *°•.¸☆ ★ ☆¸.•°* (( Го Фулл, ответку гарантирую )) ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ ★ ★ ★ ║╚╝║══║═║═║╚╝║ ☆¸.•° •.¸☆ ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ NEW YEAR 2017 ☆ ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ ☆ ★ ☆¨`*•..¸ ¸.•*¨` ☆ ★ ☆ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● . . . ° _██_* * *./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\ *. ˛*. *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ . ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°•
*°•.¸☆ ★ ☆¸.•°* (( Го Фулл, ответку гарантирую )) ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ ★ ★ ★ ║╚╝║══║═║═║╚╝║ ☆¸.•° •.¸☆ ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ NEW YEAR 2017 ☆ ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ ☆ ★ ☆¨`*•..¸ ¸.•*¨` ☆ ★ ☆ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● . . . ° _██_* * *./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\ *. ˛*. *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ . ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°•
Alexander Suvorov 20.11.2016 Жду вашу единственную и неповторимую роспись и фулл, я начинаю^__^. Добра всем :3
L L Lucas_Randson 16.08.2016 Cлушай, ты точно сообщил админам чтоб меня забанили? Ибо тот ник сменил, а я не сильно хочу потерять свое звание в PD или вообще в ЧС МВД попасть
Cлушай, ты точно сообщил админам чтоб меня забанили? Ибо тот ник сменил, а я не сильно хочу потерять свое звание в PD или вообще в ЧС МВД попасть
Mario Forza 13.08.2016 В маленьком формате в оповещениях увидел твою автарку, моя фантазия сыграла шутку.