A A Aegon Targaryen 21.08.2016 Как дела? Где обитаешь то, я вот хочу на орандже мафию взять, если что ко мне пойдёшь?
Benjamin Christensen 16.08.2016 I'm the type of person who chooses the long way home to listen to more songs
Benjamin Christensen 15.08.2016 Не люби меня. Я придурок. Я сижу за компом всю ночь, Я тушил о себя окурок, Прогоняя печали прочь,
Benjamin Christensen 15.08.2016 Острым лезвием резал руки... "Но зачем?" - тихо спросишь ты. От обиды, от злости, скуки, От душевной своей пустоты.
Острым лезвием резал руки... "Но зачем?" - тихо спросишь ты. От обиды, от злости, скуки, От душевной своей пустоты.
Benjamin Christensen 15.08.2016 Я сознательно скрылся дома От людей, от проблем, от зла... Мой диагноз - моральная кома. Я достиг социального дна,
Я сознательно скрылся дома От людей, от проблем, от зла... Мой диагноз - моральная кома. Я достиг социального дна,
Benjamin Christensen 15.08.2016 Я ушел в глубину депрессий... Говоришь, мы построим рай? Если сдохнем, то тоже вместе? Я вот завтра хотел за край.
Я ушел в глубину депрессий... Говоришь, мы построим рай? Если сдохнем, то тоже вместе? Я вот завтра хотел за край.
Benjamin Christensen 15.08.2016 Не люби меня. Мы не пара. Я один, я всегда один... Я хочу, чтобы ты перестала Так назойливо лезть в мой мир.
Не люби меня. Мы не пара. Я один, я всегда один... Я хочу, чтобы ты перестала Так назойливо лезть в мой мир.
Benjamin Christensen 15.08.2016 Не пытайся ко мне достучаться И в контактике не пиши; Не звони мне - позволь потеряться В лабиринтах моей души...
Не пытайся ко мне достучаться И в контактике не пиши; Не звони мне - позволь потеряться В лабиринтах моей души...
Benjamin Christensen 15.08.2016 Не вытаскивай из болота, Не ищи меня там, в пустоте. Уходи. Для чего мне кто-то, Когда сам я не нужен себе?
Не вытаскивай из болота, Не ищи меня там, в пустоте. Уходи. Для чего мне кто-то, Когда сам я не нужен себе?
Benjamin Christensen 15.08.2016 Молчание есть аутентичная форма слова. Молчит лишь тот, кто способен что-то сказать.
Benjamin Christensen 15.08.2016 Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым. Ницше
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым. Ницше
Benjamin Christensen 15.08.2016 Я именно тот человек, который понятия не имеет, что с ним будет дальше.
Benjamin Christensen 15.08.2016 Психологический факт: Эмоциональная боль длится 12 минут. Всё остальное - самовнушение.

Реакции: ɪᴍᴍᴀᴋᴏʟᴇᴛᴀ ʟᴜᴛᴇs ❀, ツ ๖ۣۣۜIgor ๖ۣۣۜDiakov ツ, Persey Castello и ещё 40