ғᴇʀɴᴀɴᴅᴏ ᴇʟᴄᴀɴᴏ 28.08.2016 Человек прощенный за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь. (Майк Тайсон)
ғᴇʀɴᴀɴᴅᴏ ᴇʟᴄᴀɴᴏ 28.08.2016 Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения. (Бернард Шоу)
Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения. (Бернард Шоу)
ғᴇʀɴᴀɴᴅᴏ ᴇʟᴄᴀɴᴏ 23.08.2016 Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда. (Билл Каулитц)
Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда. (Билл Каулитц)
ғᴇʀɴᴀɴᴅᴏ ᴇʟᴄᴀɴᴏ 23.08.2016 Иногда человек на самом деле может оказаться вовсе не таким, каким ты его себе представляешь. (Джон Грин)
Иногда человек на самом деле может оказаться вовсе не таким, каким ты его себе представляешь. (Джон Грин)
ғᴇʀɴᴀɴᴅᴏ ᴇʟᴄᴀɴᴏ 23.08.2016 Силён не тот, кто не ведает слабости, а тот, кто умеет её преодолевать. (Борис Акунин)
ғᴇʀɴᴀɴᴅᴏ ᴇʟᴄᴀɴᴏ 23.08.2016 Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее. (Дейл Карнеги)
ғᴇʀɴᴀɴᴅᴏ ᴇʟᴄᴀɴᴏ 23.08.2016 Всё время переживать из-за прошлых ошибок — самая грубая ошибка. (Мохаммед Али)